财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解

博文 字体:

金诚禹:10.17晚间德指回落做多,黄金原油思路解析

  [2019-10-17 19:38:58] 

 不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!金诚禹的操作原则一直都是以压力、支撑为准,高空低多、以震荡极限为防守,不贪、不恋;注意方向,选择关键点,关键不破或不过,就是震荡,不猜测、不犹豫。以稳为前提,宁可错过,不可做错!

 国际方面:众所周知,近期除了黄金,美国国债一直都是市场上避险资金的另一热门选择。然而,即使风险事件频发,近日美国国债却在一周内飙涨至9月底的高位。那么,这场抛售的幕后黑手究竟是何方神圣?与美债走势紧密相关的美元又会如何发展?在进行更深入的分析前,我们先来看看近期导致美国国债收益率飙涨的三大原因:毫无疑问地,最大的影响因素是贸易局势的暂时好转;其次,英国脱欧曙光初现也在一定程度上降低了全球地域风险;最后,前段时间的债市狂欢使得国债收益率暴跌,同时赶走了部分追求收益的投资者。

 【10.17晚间德指12号合约分析预测】

 策略参考:

 12680-12700做多,止损12660,止盈12780

 【10.17晚间原油11号合约分析预测】

 策略参考:

 53.30做空,止损53.70,止盈52.70-52.40-52.10

 【10.17晚间黄金12号合约分析预测】

 策略参考:

 1485做多,止损1482,止盈1492

 1497做空,止损1501,止盈1485

 在投资的道路上,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有包赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 【金诚禹个人感悟】

 你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 本文章作者:金诚禹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7800

总访问量:18058

文章总数:195

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明