财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解

博文 字体:

金诚禹:10.16德指回落多,恒指黄金原油思路解析

  [2019-10-16 10:13:42] 

 再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,很多业务员让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向死亡,一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道惊醒。

 疑问解答:黄金为何出现大跌行情?导致下跌的因素是什么?

 1、由于欧元区的经济前景黯淡,投资者依旧认定欧洲央行新行长拉加德上任后将加码宽松力度。这打压了欧元走势,进而提振美元,则令现货黄金遭遇抛售……这是其一!

 2、近期黄金市场的糟糕表现主要受到市场对贸易争端和英国脱欧的积极情绪影响,在避险情绪下降的情况下,一部分投资者选择获利了结,这使得黄金市场承受了不少下行压力。这是其二!

 3、最新消息,欧盟和英国之间的磋商接近达成脱欧协议草案。英镑兑美元短线上扬近100点,涨幅扩大至1%,股市方面,德国DAX指数涨1.2%,法国CAC40指数、意大利富时MIB指数、西班牙IBEX35指数均涨1%;这是其三!

 【德指(12合约)操作思路】

 策略参考:

 12540多,损12520,目标12580

 【恒指(10号合约)操作思路】

 策略参考:

 26340多,止损26300,目标26400

 【原油(11合约)操作思路】

 策略参考:

 53.15空,止损53.55,目标52.70

 【黄金(12合约)操作思路】

 策略参考:

 1490空,止损1494,目标1486

 赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

 今天的每一个为之努力,都是明天的得偿所愿。

 撰文·金诚禹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7760

总访问量:17971

文章总数:194

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明