财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解

博文 字体:

金诚禹:10.7德指依旧看多,恒指黄金原油操作思路

  [2019-10-07 09:39:38] 

 投资的首要原则是规避好风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天还是会回去,任何一个人成功都有其技巧,而投资交易也必有其原则,积少成多,以小损失博大是交易的根本,而有很多人却忘记了初衷,把利益放在眼前,把风险挂在墙上,很多人不知道,个人在这个市场非常脆弱,非常渺小,若不懂得规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。

 市场解析:

 市场都想从鲍威尔的讲话当中获取更多的后市降息信息。但是本次鲍威尔讲话内容再度让人失望。先前,市场普遍预测鲍威尔此次讲话会放鸽。但是实际上,鲍威尔的言论有点偏鹰是意愿。虽然说并未详细表达美联储后市降息政策的信息,但是鲍威尔却提到了当下美经济的稳定。而且鲍威尔还委婉的说到:利率过低时,如果出现衰退,我们就没有多少降息空间。这一言论或多或少给人感觉一种不愿降息的情绪。这相对也会导致后市降息预期有所削弱。

 那么黄金本周需要注意什么呢?首先的话,对于本周,各位还是要关注美联储的信息,因为本周有美联储主席鲍威尔的讲话和美联储货币政策纪要。或多或少可以从中得到更多的降息信息。还有的话,当下中美之间的贸易问题也是一大关注点,当下中美定于下周展开会面,至于贸易事件是从此平息还是进一步升温爆发,这也会决定着黄金的方向。对此,这也是需要各位关注的。总而言之,本周消息面事件较多,各位在操作过程中切记严格把控仓位以及止损,切勿盲目操作。

 【德指(12合约)操作思路】

 策略参考:

 德指建议在11960多单进场,止损11940,目标12000

 (具体入场点位在实盘中给出)

 【原油(11合约)操作思路】

 策略参考:

 原油建议在52.80空单进场,止损53.20,目标52.00

 (具体入场点位在实盘中给出)

 【黄金(12合约)操作思路】

 策略参考:

 黄金建议在1511多单进场,止损1503,目标1515

 (具体入场点位在实盘中给出)

 【恒指(10号合约)操作思路】

 恒指建议在25910空单进场,止损25950.目标25800

 (具体入场点位在实盘中给出)

 做交易的时候时刻内心深处应该明白一点,那就是风险的存在!只有知道这一点才能避免两种事情那就是盲目的追随,还有不会因为利润而放弃对风险控制,如果交易或者投资当中连本金都没有办法保住,那有如何获取利润?

 本文作者:金诚禹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7800

总访问量:18058

文章总数:195

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明