财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解

博文 字体:

金诚禹:7.19德指,恒指,黄金,原油,精准入场点位

  [2019-07-19 10:07:53] 

 投资的首要原则是规避好风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天还是会回去,任何一个人成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多,以小损失博大是交易的根本,而有很多人却忘记了初衷,把利益放在眼前,把风险挂在墙上,很多人不知道,个人在这个市场非常脆弱,非常渺小,若不懂得规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。

 德指(09合约)

 12340空,止损20点,目标12260

 恒指(07合约)

 28600多,止损60点,目标28880

 原油(09合约)

 56.40空,止损40点,目标54.90

 56.90-57.10区间空,止损50点,目标55.70-54.90

 黄金(08合约)

 1445不破做空,止损40点,目标1430

 1428附近做多,止损40点,目标1445

 合作是握着手不放弃的奔跑,还是那句话“我想帮你,你连手都不伸,让我如何帮你?”面对亏损难道你就该放弃了?就该放下心里的不甘?选择逃避?是的亏损让你害怕了,熬夜担心让你厌倦了,那么我又何尝不是厌倦了熬夜,我又何尝不想净化市场环境,这些都是我们力所不能及的,有时候看到很多投资朋友和我讲他们的来到这个市场的故事,无不心酸,无不让我感到悲哀甚至有些无助,心态变了,就不适合交易了。但有些朋友不同,不甘心于亏损,却还在一个地方继续加钱继续亏,眼前的肉都吃不到,还幻想着能够回本吗?有时候真的想劝劝大家,多多自省,不好的现状没有丝毫改变,那么你的投资意义何在呢?都好好想想吧!大浪淘沙,沉者为金,我愿与你共同前行!

 投稿人:金诚禹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7800

总访问量:18157

文章总数:195

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明