财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解

博文 字体:

金诚禹:7.12德指,恒指,黄金,原油操作建议

  [2019-07-12 10:01:23] 

投资不仅仅是为了收获一份利润,也是要收获一份成长,一份经验,一份知识。很多投资者虽然没有行情分析能力,却也想学习基础或更加专业的投资知识。

 消息面:

 (7月11日)亚太时段,美元指数进一步延伸跌势至96.83低点,目前自该点略微有所反弹。与此同时,黄金则展开强势反攻,稍早一度触及1427美元/盎司高点,目前仍于高位附近震荡盘整。在美联储(FED)主席鲍威尔在众议院作证后,黄金获得提振,因鲍威尔暗示了宽松的可能性。随后美国利率期货价格的走势显示,本月大幅降息50个基点的可能性增强。(7月11日),NYMEX原油价格触及七周高点,因墨西哥湾钻井平台在风暴来临之前被疏散,美国生产商将墨西哥湾原油产量削减近三分之一。中东地区英国油轮事故凸显出该地区避险。

 德指(09合约)

 12350-12360多,止损20点,目标12450

 恒指(07合约)

 28380-28400区间多,止损60点,目标28580

 原油(08合约)

 60.20-60.30区间多,止损50点,目标61.30

 黄金(08合约)

 1416-1417不破做空,止损50点,目标1405-1400

 生活,是你自己过出来的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车…方式不同,结果就不同。同样的命运,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受…态度不同,结果相异。没有谁能规定你的生活模式,一切都是自己的选择。人,性格不同,选择就不同;选择不同,命运就不同。

 只如初见,相逢相聚便是缘!

 编辑人:金诚禹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7800

总访问量:18157

文章总数:195

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明