财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解

博文 字体:

金诚禹:1.10原油反抽做空,恒指黄金铜操作思路

  [2019-01-10 09:47:20] 

 古往今来,许多人之所以失败,究其原因,不是因为无能,而是因为不自信。自信是一种力量,更是一种动力。当你不自信的时候,你难于做好事情;当你什么也不做不好时,你就更加不自信。这是一种恶性循环。若想从这种恶性循环中解脱出来,就得与失败作斗争,就得树立牢固的自信心。

 原油消息面:

 美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至1月4日当周API原油库存超预期减少612.7万桶,预期减少330万桶;汽油库存增加550万桶,预期值增加345万桶;精炼油库存增加1020万桶,预期值增加270万桶;数据公布后,美油短线略微扩大涨幅。知名金融博客零对冲表示,原油库存降幅超预期,但精炼油和汽油库存增幅同样超预期,削弱了原油库存大降带来的利好效果,美油因此未能突破50美元关口。不过市场对于中美贸易谈判持乐观预期,这使得市场的风险偏好有所回升,带动油价进一步反弹,并创出了隔夜行情,涨幅近2.5%。近期对于油价的最主要的推动因素除了12月OPEC大幅减产外,国际贸易紧张局势缓解也是一个重要推动因素。两个因素分别暗示了原油市场供给和需求状况的改善。

 【恒指行情分析布局】

 (1月10日)恒生指数01号合约,恒指昨日整体趋势呈震荡上行,目前来看小时线MA5收线在上方26550附近形成短期压制位,小时线来看有反弹迹象,四小时KDJ来看有反转迹象,大趋势依旧看空为主,今日上方需关注26780附近压制位,下方需关注26220附近支撑位,日内操作思路看趋势看反弹。

 1:建议回踩26300附近多单进场,目标26700附近,止损60

 【美黄金行情分析布局】

 (1月10日)美黄金02号合约,美黄金昨日日内涨跌幅较大,整体形成区间震荡,目前来看四小时MA5收线在下方1290附近形成短期支撑位,小时线KDJ来看有回调迹象,四小时来看依旧是多头趋势占据主导,日内上方需关注1298附近压制位,下方需关注1288附近支撑位,日内操作思路看趋势看反弹。

 1:建议在1294附近多单进场,目标1299附近,止损4美金

 2:建议反抽1299附近没能企稳空单进场,目标1288附近,止损4美金

 【美原油行情分析布局】

 (1月10日)美原油02号合约,美原油昨日整体趋势呈震荡上行趋势,目前来看小时线MA5收线在上方52.10附近形成短期压制位,短线来看小时线KDJ下拐,行情有所下探,日线KDJ形成死叉,行情下探,大趋势依旧是空头趋势占据主导,日内上方需关注52.20附近压制位,下方需关注51.10附近支撑位,日内操作思路反抽做空为主。

 1:建议反抽52.0附近没能企稳空单进场,目标51.10附近,止损0.4

 【美精铜行情分析布局】

 (1月10日)美精铜03号合约,美铜昨日整体趋势形成区间震荡,没能打破区间,目前来看四小时MA5收线在上方2.6650附近形成短期压制位,短线来看行情有所下探,四小时KDJ来看依旧是空头趋势占据主导,日内上方需关注2.6650附近压制位,下方需关注2.6400附近支撑位,日内操作思路反抽做空为主。

 1:建议在2.6600附近空单进场,目标2.6400附近,止损0.01

 (投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,因平台点差及文章具有延迟性,具体点位以实盘为准)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7800

总访问量:18058

文章总数:195

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明