财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解

博文 字体:

金诚禹:1.9黄金打响千三抢夺战,恒指原油铜操作思路

  [2019-01-09 10:17:48] 

  在无数人追着别人活的年代,你去活自己肯定是有意义的。哪怕这过程中喜欢追名逐利也不要紧,自私一点也无所谓。最重要的是,无论怎么活,你自己觉得舒服,同时也并没有让别人难受,便是最好。记住一句话:要活出自己,就习惯一个人奔跑,每个人都有选择活自己的权力。不必跟别人去比,也不要试着用一种价值观去打败另一种价值观。你讲究的是诗和远方,他在乎的是有用和没用,你要的是趣味,他追求的是利益,原本不在一个频道上,谈什么也都没意义。所以,孤独点就孤独点,志不同道不合不相为谋,不是自己有多能力强多清高,要在这个市场战胜自己就必须如此。是的,与其将就,不如讲究,与其凑合,不如高冷。大路朝天各走一边,格格不入就是高调投入。

 

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

 

  【恒指行情分析布局】

 

  (1月9日)恒生指数01号合约,恒指昨日早间开盘后震荡上行至26000上方企稳,目前来看四小时MA5收线在下方26000附近形成短期支撑位,短线来看小时线KDJ呈震荡上行趋势,大趋势依旧看多为主,日内上方需关注26350附近压制位,下方需关注26000附近支撑位,日内操作思路回踩做多为主。

 

  1:建议回踩26150附近多单进场,目标26350附近,止损60

 

  【美黄金行情分析布局】

 

  (1月9日)美黄金02号合约,美黄金昨日整体趋势呈区间震荡,目前来看四小时MA5收线在下方1286形成短期支撑位,短线来看依旧是多头趋势占据主导,四小时KDJ形成金叉,行情上杨,大趋势依旧看多为主,日内上方需关注1290附近压制位,下方需关注1280附近支撑位,日内操作思路反抽做空为主。

 

  1:建议反抽1290附近没能企稳空单进场,目标1285,破位看1280附近,止损4美金

 

  【美原油行情分析布局】

 

  (1月9日)美原油02号合约,美原油昨日整体走势呈震荡上行趋势,早间API数据利多,目前来看四小时MA5收线在下方49.70附近形成短期支撑位,再来看目前承压于小时线布林带上轨附近震荡,小时线KDJ拐头,行情必然有所回落,大趋势依旧看多为主,日内上方需关注50.60附近压制位,下方先看49.70附近支撑位,日内操作思路看趋势看反弹。

 

  1:建议反抽50.40附近没能企稳空单进场,目标49.80附近,止损0.4

 

  【美精铜行情分析布局】

 

  (1月9日)美精铜03号合约,美铜昨日开盘后震荡上行至上方2.6600附近收盘,目前来看四小时MA5收线在下方2.6500附近形成短期支撑位,短线来看依旧是震荡行情,大趋势看多为主,日内上方需关注2.6730附近压制位,下方需关注2.6340附近支撑位,日内操作思路反抽看空为主。

 

  1:建议反抽2.6700附近空单进场,目标2.6500附近,止损0.01

 

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人金诚禹解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,(以上内容属金诚禹原创,个人观点仅供参考)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7800

总访问量:18058

文章总数:195

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明