财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解

博文 字体:

金诚禹:1.8黄金反弹看空,恒指原油铜操作思路

  [2019-01-08 09:29:16] 

  "不忘初心,方得始终",相信这句话很多人都听到过,但是真正做到的人又有多少呢?你是否还记得你当初为了什么才做这份投资的,那又不知你的现状是否是当初想象的那个样子;如果不是,那你是否违背了自己当初的想法和初衷;不管做任何事情都要有自己的想法和明确的目的,认准目标之后,就要坚持不懈地朝着你目标去奋斗;但如果在前进的道路上你发现自己所选择的目标是不对的,那你应该去及时地找出问题所在,把它解决掉,让自己重新站在梦想的道路上继续朝着你的目标去奋斗:不忘初心,方得始终。

 

  聚焦消息面:

 

  昨日周一(1月7日),黄金持上扬态势。到目前为止,黄金保持了去年年底以来的涨势。仅就周一而言,美联储的鸽派言论以及美元的趋弱仍对黄金提供了有力的支撑。

 

  美联储主席鲍威尔在上周五的讲话仍然主导着金融市场的动态。美联储主席鲍威尔的鸽派论调对美元不利。有分析指出,鲍威尔显然关切市场对未来增长的担忧,以及他在必要时进行政策调整的潜在灵活性,这是不利于美元,但利好美国股市。昨日美元趋弱,辅助了黄金。

 

  金诚禹认为:美联储暂缓加息的预期令黄金多头去年一直面临的“达摩克利斯之剑”就此解除。美元的下跌也令以美元计价的黄金更具吸引力。另一方面,美国政府的持续停摆状态也令政治风险加剧,黄金的避险需求也随之上升。

 

  【恒指行情分析布局】

 

  (1月8日)恒生指数01号合约,恒指昨日整体走势呈区间震荡,类似横盘修整,日内波动涨幅较小,目前来看小时线MA5收线在下方25820附近形成短期支撑位,小时线来看行情依旧处于多头趋势占优,下方均线支撑众多,大趋势依旧看多为主,日内上方需关注26180附近压制位,下方需关注25750附近支撑位,日内操作思路回踩做多为主。

 

  1:建议回踩25750附近多单进场,目标26100附近,止损60

 

  2:建议反抽26150附近空单进场,目标25800附近,止损80

 

  【美黄金行情分析布局】

 

  (1月8日)美黄金02号合约,美黄金昨日整体走势呈震荡上行趋势,目前来看四小时MA20收线在上方1291附近形成短期压制位,目前位于四小时布林带中轨附近承压震荡,短线来看小时线会有反弹迹象,日线KDJ已然拐头,大趋势顺势看空为主,日内上方需关注1295附近压制位,下方需关注1282附近支撑位,日内操作思路反抽做空为主。

 

  1:建议反抽1294附近空单进场,目标1284附近,止损4美金

 

  【美原油行情分析布局】

 

  (1月8日)美原油02号合约,美原油昨日走势整体呈震荡上行趋势,目前来看小时线MA20收线在上方49.0附近形成短期压制位,小时线来看KDJ即将形成金叉,行情必然有所上扬,日线KDJ来看依旧是空头趋势占据主导,大趋势依旧看空为主,日内上方需关注49.40附近压制位,下方需关注47.80附近支撑位,日内操作思路反抽做空为主。

 

  1:建议反抽49.40附近空单进场,目标48.0附近,止损0.4

 

  2:建议在48.90附近多单进场,目标49.40附近,止损0.4

 

  【美精铜行情分析布局】

 

  (1月8日)美精铜03号合约,美铜昨日开盘后整体趋势呈区间震荡,目前来看四小时MA20收线在下方2.6180附近形成短期支撑位,短线来看小时线KDJ形成金叉,行情上探,日线级别KDJ有回调迹象,大趋势依旧看多为主,日内上方需关注2.6700附近压制位,下方需关注2.6200附近支撑位,日内操作思路看趋势看反弹。

 

  1:建议在2.6400附近多单进场,目标2.6700附近,止损0.01

 

  市场永远是对的,涛/单的朋友其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;达到安全需求,就会追求社交需求;达到社交需求,就会开始追求尊重的需求、自我实现的需求;人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你涛/了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。

 

  成功=机遇 准备,时势造英雄,英雄造时势。

 

  投资有风险,入市需谨慎。金诚禹愿意在这多空博弈的市场里为你雪中送炭,助你步步为盈!

 

  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。

 

  本文由金诚禹分析师团队策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

 

  文/金诚禹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7800

总访问量:18058

文章总数:195

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明