财友3noe7599

本人从事金融行业数年,对金银油恒指都有独特的见解以及策略

博文 字体:

金诚禹:6.14晚间恒指原油黄金白银铜操作建议及布局思路

  [2018-06-14 20:31:55] 

 没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。你可以欺骗世界,却无法隐瞒内心。别以为凡事只有对错,悲欢向来交织,祸福总是相依。若走,跌倒是种历练,此乃忍受;若停,岁月永难赎回,是为残忍。人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。

 

 【6.14晚间恒指行情分析布局】

 

 恒指今日早盘如期一路回落,触及小时线之后反弹,下午到目前震荡上行,晚间看反弹,多单为主。

 

 1:建议反弹30500附近做多,目标30650,止损80个点

 

 【6.14晚间黄金行情分析布局】

 

 黄金目前价位在四小时线上轨上方一线支撑,多头趋势占优,晚间来看回落继续多单进场。

 

 1:建议在1306附近做多,目标1310,止损4美金

 

 【6.14晚间原油行情分析布局】

 

 原油白天完美上行,晚间可能还会有一波反弹之后,在一线压力位附近不破做空。

 

 1:建议在67.10附近做空,目标66.60,止损0.4

 

 【6.14晚间白银行情分析布局】

 

 白银今日如期抵达止盈目标,目前小幅震荡回落,晚间在一线支撑位继续多单进场。

 

 1:建议在17.110附近做多,目标17.250,止损0.08

 

 【6.14晚间铜行情分析布局】

 

 铜今日早间策略完美止盈,抵达下方一线支撑,随后反弹一线支撑上方震荡,晚间来看回落做多为主。

 

 1:建议反弹3.2320附近做多,目标3.2480,止损0.01

 

 一一本文由金诚禹独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,具体操作以金诚禹老师实盘布局为主。

 

 文/金诚禹
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3040

总访问量:6990

文章总数:76

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明