财友2o5641jk

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

寰宇论金:4.2周评解套布局原油51.3关键阻力位看空

  [2017-04-02 15:41:00] 

随笔:人生一场盛大的旅行,在路上你会遇到很多人见很多事,或为某个人某件事停留,但心仍是向往着诗和远方。投资是一场没有尽头的修行,在路上你会收获喜悦、悲伤、感动、甚至愤怒。很多投资者都是抱着一夜暴富的心态走入这个市场之中,但很多人没有考虑到投资市场有可能给他们迅速翻番暴富的机会,但是也存在着迅速爆仓血本无归的下场,注重风控问题,选择大于努力。最终决定投资者命运的并不是投资市场,而是投资者自己决定了自己的命运。


?#黄金下周预测:自1200美元上涨到1260附近是美联储加息结束后的买消息卖事实还有就是特朗普的新政策遇阻带给市场较大的不确定性。所有黄金是在1260附近遭遇阻力下跌触及1240附近那么周五也是受到美联储官员发言刺激上涨测试到1250附近。但是下周关键的是关注非农数据,并且目前来看美国经济数据表现良好的情况下黄金可能是面临一次回撤。

当然了这里还不能很肯定的说黄金会下跌,只能认为是处于1220-60内的区间震荡走势,下周初的走势肯定是特别的需要关注黄金1250-52附近位置的得失,这里站稳那么继续测试1260附近的可能性就不能那么看空了。若是朝下跌破1240附近位置那么认为在非农数据之前就可以有机会看到1225附近的机会。可能会建议大家在下周一关注下1250-52附近的得失先考虑做空为佳,当然了周一开盘需要先观察下的具体情况走势的。

4.2(周日)黄金布局解套策略:

(1)1250附近做空 止损1254 目标看1240(多单在手的建议减仓,补空下看)

#白银,走得很稳定,所以我不建议做空,以回调做多为主,一旦黄金调整结束将进一步突破前高1263位置,那么白银不用说也将同步突破18.5前高,这是形态上的对等,现在白银基本上就在18上方震荡,小时线有一点小冲高但又遇阻的意思,但这个上升形态完好,不涨只是因为还没有到时候,还在等黄金调整完,然后金银走联动,白银几乎是稳步的震荡上行

4.2(周日)白银布局解套策略:

(1)参考18.0-18.2回调做多,做空没有多大空间 上看18.6附近

TD金银方面,持仓年初最低点黄金和白银剩余仓位,另外近期二次布局的多单,黄金于国际价格1200处,白银于国际价格16.80处,对应于TD黄金价格大致在271.50,白银大致在3980附近,总体仓位50%上下,纸黄金和纸白银持仓,仓位65%上下!短线单子已经大幅度获利建议大家平仓,波段单子锁定盈利继续持仓,等待解锁!

特别介绍:寰宇论金个人官方微/欣/公/众/号:《寰宇看世界》中二月份中线布局的天然气空单利润1000个点以及三月初中线多单布局利润800个点,目前天然气依旧处于高位寰宇本人等待再一次布局机会预计利润至少有1200个点;同时个人观点每日分享中均有给出中长线布局策略,今日原油既有一次中线机会大家可查看策略,白银的中长线单子也是早就一直持有中,市场中长线机会是大利润的基础,把握住才能抓住市场的风向标。

#原油从基本面来看,由于受到eia的美原油库存数据减少,以及产油国积极在准备延长减产协议,使得市场对于油价未来看好,近期原油持续走高,技术面来看,三次探底47一线,均未跌破,说明下方支撑较强势,原油在50-47区间震荡了半个多月,有筑底的迹象,加上近期的基本面支撑,使得油价开启拉升模式,周线收大阳,日线多头排列,4小时形成圆弧底,也就预示着后市有望继续走高,下周重点关注下方50一线支撑,上方51.5一线阻力,操作上以回落做多为主。

4.2(周日)原油布局解套策略:

1. 压力位51.4-51.6一线进空,止损0.3,目标50.8-50.5美元下方

2. 50.5附近进多,止损0.3,目标51.1-51.4美元上方

3. 解套策略空单持有的建议关注51.3重要压力位只要不破看空,破位离场回调50.8做多。

寰宇论金寄语:首先既然做投资必须正确的认识风控,赚钱也是如何,寰宇投资分析师,市场一直都存在,遇到不合适的平台和老师造成不必要的亏损只能说你还没有找到赚钱的契机,佛讲一个“缘”字,能否把握住机会就看你的选择。我所能做的就是用我多年的K线研究经验,给你及时帮

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:100

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明