邦妮点金

金融界博客

博文 字体:

【邦妮点金】10.7空头依旧占主导,反转还需时日

  [2014-10-07 09:24:08] 

【消息面】

 

周一(106)欧市盘中,美元指数延续亚太时段以来的震荡回落趋势,虽说最低一度触及盘中低点86.41,但日线图上仍然没有明显脱离上周五(103)所创86.7420106月份以来峰值。

美国政府上周五所发布的数据显示,美国9月季调后非农就业人口增幅反弹至24.8(预期会增加21.5)8月份增幅也明显上修至18.0(初值增加14.2)9月失业率则意外地下降至5.9%,而统计范围更加广泛的U6失业率也下滑至11.8%200810月以来最低。

市场倾向于据此认为,美国第三季度经济录得不错的表现,同时还会增强美联储(FED)提前加息的可能性。数据发布后,美元指数迅速上涨至86.41的逾四年高位。 就美联储货币政策前景而言,法国农业信贷(Credit Agricole)撰文称,美联储本周稍晚所发布的会议纪要可能会表明,FOMC成员们对前瞻指引越来越不满意,并可能就美联储退出策略提供更多线索;但无论如何,FOMC利率前瞻指引中有关“相当长一段时期”的表述都将与量化宽松(QE)政策一道随风而逝,这样一来,对市场的影响都应当非常有限。

 

【技术分析】

 

隔夜白银在早间亚盘开盘后再度刷新近年来低点3320,首次试探3200一线,亚欧盘波动依旧维持弱势震荡,美盘期间银价一度刷新内日高点,一路上行,收盘在3450附近。早间开盘在3450,日线图上昨收一根大阳柱,银价首次站上MA5,但是均线方面依旧强力打压白银。附图指标MACD空头能量柱放量,死叉依旧形成。日内依旧是看空为主。在看小时线上,短期内白银小幅反弹,今开盘后维持震荡整理走势,布林带向上拉开关口,银价触及布林上轨。MACD多头放量,RSI三线向上,短期内白银看小幅反弹。综合来说:银价大趋势依旧主空,在日线级别没有出现明显的反转信号,白银依旧弱势,日内短期看白银小幅反弹,操作上依旧是反弹空为主,轻仓操作。

 

【日内关注数据】 

 

11:30 澳大利亚 澳洲联储公布利率决定

14:00 德国  8月季调后工业产出月率

15:00 英国  9Halifax季调后房价指数月率(10/7-10/9)

15:00 英国  9Halifax季调后房价指数月率(10/7-10/9

16:30 英国  8月工业产出月率

22:00 英国 9月三个月NIESR-GDP预估年率

长商银盘参考建议:

 3480-3500空 止损30个点位 目标3430

激进者3470-3460空,止损3500上方,目标看3420-3430

黄金 

1208-10空 止损4美金 目标1202-0

以上操作建议均由邦妮点金做出,个人观点仅供参考,如需转载敬请告知作者。温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。做单严格止损,避免重仓操作 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:6424

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明