邦妮点金

金融界博客

博文 字体:

【邦妮点金】 9.22 空头春犹在,多头仍在眠

  [2014-09-22 10:45:02] 

上周五美联储强鹰派官员费舍尔再次释放鹰派言论,未来美联储将很快进入加息步伐,打压贵金属价格,同时阿里巴巴在美国IPO上市,致使美国股市大涨,大量资金流入美国股市,再次打压贵金属价格。各种市场消息均利空贵金属,白银更是跌破近几年新低,短期仍将延续下跌格局,本周主要关注美联储众多官员的讲话。

 白银上周五收取实体大阴,完全吞没前一天十字阳星,行情选择继续向下的方向,跌破历史新低,下方支撑无参考点位,但操作上仍然谨慎追空,待反弹再顺势跟进。目前市场空头气氛蔓延,引发恐慌性抛盘,谨慎盲目抄底做多,等待行情走出转势信号后再进场不迟。早盘白银再次跳水,买盘力量崩盘,后市行情继续延续跌势的概率极大。反弹即可进场空单。

    白银今日反弹3550上方做空,激进者3530上方可以进场,目标看3500-3400破位持有

 

 黄金价格上周再次下跌新低,收盘实体大阴,距离近年低点仅咫尺之遥,日图上看,在收取实体大阴后,短线进入下跌快速通道,为防止踏空,操作上可见价分批做空,止损带十日均线1223即可。

  金价上方见1218-1220一线空单进场,止损4个点,获利目标看1215-1205-1210破位持有
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:6424

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明