邦妮点金

金融界博客

博文 字体:

【邦妮点金】5.27早间金银操作建议

  [2014-05-27 10:01:32] 

昨天英国和美国休市,加上缺乏经济数据指引,整个市场表现清淡。随着乌克兰大选落定,俄罗斯方面也承认了波罗申科当选乌克兰新总统的状况并认可,这使得局势前景更加得到看好,这至少将短期内,乌克兰局势对于国际市场投资情绪和资金流向所造成的额外影响将逐步消退,黄金白银再次缺乏有效基本面支撑,日内虽然没有什么重要数据,但欧洲选举和以及欧央行领导的演讲仍然值得关注。

 近期市场消息清淡且价格处于转折点中,多空双方交投谨慎,导致行情波动不大,昨天一天波动更是不到5美金,有趋于水平震荡的意思,短线行情依旧暂难出现明显变化,趋势选择仍存疑,日线均线也几乎平行,上涨下跌空间都不会大,本周稍重要的数据在周四,料最后两个交易日会有一些波动。

 阻力1295 1302 支撑1288 1282

1,1294附近空,破1297损,看1288-1285

2,下方靠近1290多,破1288损,看1295

 白银继续维持横盘整理,市场缺乏有效的消息面刺激白银价格波动,故总体走势将随技术面维持震荡,虽然近期行情波动较小,但价格均在缓慢向上爬升,上升通道未破坏,后市不排除价格再次向上拉升的可能性。预计日内波动3820-3920,操作上仍可靠近通道边缘支撑3840附近短多。

1,3840多,破3810损,看3880

2,3880短空,30点损,看3830-3800

了解更多黄金投资知识以及“晚间策略”,百度搜索:“邦妮点金”!

QQ2719289772  VIP 199748513 验证:邦妮点金

个人博客 每日即时行情更新 欢迎收藏点击一款帮助黄金白银投资者赚钱的神奇工具,http://6.jiamingjy.com/注册即可免费领取体验 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2600

总访问量:6424

文章总数:65

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明