浙江善胜资管

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿里“新零售”将宣布牵手百联

  [2017-02-20 15:41:51] 

阿里今日举行“新零售”战略发布会。记者最新获悉,阿里“新零售”将宣布牵手百联。

  此前,2016年末,阿里系投资的易果生鲜“接手”永辉超市(601933)出售的2.37亿股联华超市内资股股份(占联华超市总股本的21.17%),成为联华超市的二股东。百联股份(600827)和百联集团有限公司合计持有联华超市42.73%的股权,仍然是联华超市的控股股东。

  消息后续跟踪>>>

  阿里巴巴与百联股份将宣布战略合作,但此次合作不涉及资本层面。(澎湃)

  阿里巴巴宣布与百联股份进行战略合作,发展新零售模式。

  

相关市场表现>>>

  阿里今日召开新零售战略发布会 百联股份封涨停

  百联股份开盘报17.62元,截止10:25分,该股涨10.00%报17.82元,封上涨停板。

  涨停原因揭秘:阿里将举办2017年“新零售”战略发布会。之前有消息称阿里的联姻对象是大润发母公司高鑫零售,不过这一消息已被阿里否认。现阶段最新的消息是,阿里新零售“联姻”对象是百联集团。

  

阿里否认洽购大润发 高鑫零售暴跌13%

  高鑫零售早盘开盘即逐级下挫,截止发稿,股价已暴跌超过13%,报7.54元;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7640

总访问量:24126

文章总数:191

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明