财友urd05912

金融界博客

博文 字体:

婉婵析金:3.20原油何时反弹,天然气后市行情分析

  [2017-03-20 07:01:14] 

  致投资者——

  新的一周开始了,不论你上周收获好坏都已过去,好的状态保持,坏的影响不要让它继续,收获与不足都应该总结一下,投资路上需要不断地学习思考,所有的沉淀都是为了让后路更加的顺畅,选择和思路不对的要学会改变,如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向,找婉婵析金谈谈。

  原油行情分析及操作思路——

  历经暴跌之后,上周原油以低位震荡修复为主,从日线看,均线系统随时高位死叉运行,空头大势尤为明显,但是可以看到5日均线已经拐头向上,且原油站稳48.60上方,从小时线可以看出,行情虽是几次上冲,但是均承压于均线压力位,上周行情无疑是承压于上方50重要整数关口压力位,操作上婉婵析金认为在50美元下方可以布局空单,下方支撑可以下看上周最低位47美元一线。

  

  原油操作建议:

  1、反弹49.60一线附近做空,止损到49.90上方,目标48.30一线,破位看47.80一线;

  2、下方47.60一线附近做多,止损到47.30下方,目标48.80一线,破位看49.30一线。

  天然气行情分析及操作思路——  

  天然气从日线上来看,布林带张口,K线价格处于布林带中轨上方,MA5上穿MA10均线金叉运行,MACD红色动能柱缩量,随机指标KDJ拐头向下发散;四小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带中轨下方,MA5下穿MA10均线死叉运行,MACD绿色动能柱增量,随机指标KDJ拐头向上发散;小时图来看,布林带张口,K线价格处于布林带中轨下方,MA5、MA10均线死叉运行,MACD快慢线0轴下方死叉运行,KDJ指标向下发散。综合来看,天然气空头继续延伸,操作上婉婵析金建议以反弹做空为主思路。

  

  天然气(纪念燃气卡)操作策略——  

  1、上行破位4720一线,回踩4700一线做多,目标上看4760-4800一线,止损30个点;  

  2、下行破位4630一线,反弹4660一线做空,目标下看4580-4540一线,止损30个点;

  婉婵析金系上海黄金交易所高级分析师,薇亻言3076517476,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动4到7个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到80个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远,如果有在投资道路上遇到困难阻扰,盈利效果不佳,套单锁单,技术知识遇到瓶颈不妨可以找婉婵析金聊聊。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:700

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明