财友urd05912

金融界博客

博文 字体:

婉婵析金:3.11周评原油单边行情仍在持续,后市如何操作

  [2017-03-11 08:02:47] 

  致投资者—— 

  经过一周的市场拼杀,有的血本无归,有的仍选择观望,有的把握住了机会已经翻仓,,只要是跟上婉婵析金最近文章的操作基本是获利不菲的,不知道你的结果如何,我的实仓客户朋友都是赚钱的,没赚钱的没关系,跟上婉婵这次的思路,利润也是不菲的,机会是需要自己主动去把握的。只要你主动,我们就会有故事。

  原油行情分析及操作思路——  

  美原油可谓多灾多难,在经过一段时间的高位盘整之后,本周一形成一个十字星K线,更是受到周三原油库存暴增的消息面,供需问题还没有解决,一路暴跌,非农数据再次利空美原油,价格一落千丈。也正如本人婉婵的预期,有关注本人婉婵析金近期文章的,想必获利不菲,再此恭喜跟上的投资朋友。没跟上没关系,下一波行情即将到来,想跟上的联系本人婉婵析金实时盘中指导。  

  技术面来看,布林已经张口,单边行情已经到来,不论是从小时图四小时图日线图甚至周线图来分析,都是空头趋势,婉婵就不一一分析了,从日线图附图指标KDJ来看,三线向下,MACD绿色能量柱持续放量,下周反弹49一线附近不要犹豫了,直接进空,中场线早已布局,在前天婉婵析金《原油50大关注定守不住,开启原油中长线目标45》文章中早已提示中长线布局,还没布局的联系本人实时盘中指导,不要再错过本次行情了。

  本文由上海黄金交易所婉婵析金分析师团队独家策划,助理代发,转载请注明出处。发文具有延迟性,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。如果有在投资道路上遇到困难阻扰,盈利效果不佳,套单锁单,技术知识遇到瓶颈没有好的平台的不妨可以找婉婵析金聊聊。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:700

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明