财友urd05912

金融界博客

博文 字体:

特朗普上台原油50大关必破,中线空坐等翻仓多单我来解

  [2016-12-15 12:57:11] 

文/婉婵析金

  机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!

  

  昨晚EIA数据意外利多,然而惨遭美联储加息打压,油价一路暴跌,婉婵析金在日间就提醒过广大投资朋友谨防晚间开启暴跌下行,恭喜跟上的朋友获利不菲。

  

  美联储宣布加息25个基点,是十年来美联储第二次加息,明年特朗普上台,预计明年加息步伐将更快,因特朗普承诺将通过减税、增加开支和减少监控来促进经济增长,婉婵预计明年油价会再一次受到打压,不论是日内还是长期的婉婵析金依旧高空思路。

  

  原油多单被套怎么办?还有机会出吗?

  

  这两天多空频繁切换,交易的风险也大,很多投资者开心,不仅是因为抓住了行情,也因为自己对行情又个很好的判断和分析。但是也有很多人,一买就跌,一卖就涨,不知道该怎么做操作,这就是对行情没有一个很好的认识和分析。相信的行情很多人都没想到,本来想着跟着API来预测EIA,行情肯定会跌,结果数据出来之后强势拉升一波,空单被损,然后追了多,结果又暴跌下来,多单又被损。做什么单扫什么单,这就没有对行情有一个很好的认识

  

  现在手上有多单的,多半都是在数据冲高之后追的,还有就是在回调的路上补的,结果被套了。一直都没有很好的机会出场,结果美联储加息,油价再次承压大幅回调,仓位小的估计都爆仓了,仓位大的或者是轻仓的现在也是被深套。现在知道止损的重要性了吧,现在不用我多说,自己也应该体会到了。至于多单反弹到上方,51.3附近就可以出了,跌了这么多,今天也会有一定的反弹修整,如果一直跌不反弹,那在跌破50.5一线支撑之后,多单出了,空单顺势跟进。单子套了就要想办法解决,不能就这样看着行情慢慢的走,单子慢慢的套。具体联系本人婉婵析金实时盘中指导。

  

  目前现货发售普洱茶投资新潮流开启,将开启金融新纪元,俗话说,“存钱不如存茶”,这已经是一句老话。在这里你将不会再体会到爆仓的感觉,没有杠杆,也不会担心股市大盘天天下跌,想去跳楼,T 0模式,交易更灵活,多一个周六的交易日,没资金门槛限制,内幕消息天天涨停板等你拿,既可以存起来,平时自己喝茶修身养性节日送礼也有面子,也可以等到增值之后直接出手,实现资金保值作用。做第一个吃螃蟹的人,你敢吗?

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:700

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明