财友urd05912

金融界博客

博文 字体:

晚间EIA提前布局进空坐拿利润,白银区间操作高空低多

  [2016-12-14 21:18:00] 

   马云说过一段话:这是一个抢钱的时代,哪有功夫跟那些思想还在原始社会的人磨叽;只要是思想不对的人直接下一个;看不到商机的人也直接下一个。选择不对努力白费!格局决定结局! 

  ——婉婵析金

    

原油解析及操作策略

  

  原油,周一冲高回落,这次上升比前面51.6和51.9的两次上升都要强很多,而且目前还是高位震荡,至少不能判断54上方就是高点,周一我给出54的空单操作,当时形态还很强,很多投资者表示不能理解,现在清楚行情应该如何操作了吗?

  

  昨天反弹还是空,现在价格回落52一带,面临多空选择的问题,我不确定行情已经短期见顶,而前面上升连续性和力度都很强,两者之间矛盾突显,不过对于这种短期和中期的矛盾操作中经常会出现,一般来说,我会选择顺着短期行情操作,直到短线逆转,中期形态有了变化之后再转变思路,所以今天我个人还是做空,昨天高点是53.4,今天在这之下看空,注意利润把握,一般在这种多空分歧点上,有比较长时间的震荡期。

  

  原油目前走势,建议美原油52.7空,止损53.2,目标52—51.5,晚间EIA提前本人也将会提前进行布局,如果你想再次稳稳的把握EIA大行情大利润,敬请联系婉婵析金本人威信:3076517476

  

 白银解析及操作策略

  

  昨日现货白银市场区间波动,早盘行情小幅拉升到17.135的位置后行情区间震荡下行,最低回落至16.745的位置后行情受到支撑小幅拉升,最终日线收线在了16.884的位置后,日线以一根下影线很长的中阴线收尾,而这样的形态收尾后。

  白银晚间的行情反弹先空,点位上,今日的行情反弹17-17.2,止损17.4,下方目标看16.6,跌破看16.3—16.1.

  
  如果你的资金还在缩水,苦苦看不到盈利的曙光,如果你想一睹现货原油的盛事,体验收获的喜悦,今晚的行情绝对是你不容错过了。美联储加息风暴即将来临,这正是你翻仓的最佳机会。在婉婵连续6次EIA布局大获全胜之后,再度第7次提前布局EIA,如果你想再次稳稳的把握EIA大行情大利润,联系本人婉婵析金,机会是在自己把握,而不是别人塞给你的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:700

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明