财友urd05912

金融界博客

博文 字体:

婉婵析金:917周评总结黑五收官,油气银下周行情分析及建议

  [2016-09-17 08:25:06] 

文/婉婵析金

  消息面——

  

  周五美联储主席罗森格伦“阵前倒戈”,他表示一直不愿加息的美联储如果等待太久才行动,那么其将面临越来越大的风险。罗森格伦历来是美联储的一位鸽派官员,他意外发表鹰派言论后,金融市场会掀起巨澜,可以看见美元指数短线急涨至三个交易日高位95.56。美元走强令油价承压。

  

  如果OPEC在阿尔及尔会议上决定减产,或者实现真正的冻产,那么油价将会上涨,但谁会快速从高油价中受益最大呢?答案会是美国。油市很快就会回到这样的情况中:美国将迈向先前的增产盛况,从而再度开始吸收市场份额。在市场份额方面,美国是全球性的威胁。

  

  由于页岩油可以相对较快地增减产,突然的供应减少或需求增加不会对油价产生太大影响;所以即便本月俄罗斯和欧佩克在阿尔及利亚达成协议,除非利比亚和尼日利亚恢复了此前的原油产量,否则也将只是沙特能源部长法利赫凝聚力的一个证明而已,不会对原油价格构成支撑。

  

下周天然气行情分析——

  

  天然气,日线图来看,目前价格已经处在布林带上轨处,前期有突破上轨之势,行情迅速回落。周线以实体大阳柱收线。布林带通道整体有向上运行的趋势。MACD指标金叉上扬,红柱持续放量。KDJ指标有大幅向上拐头的趋势。

  

  市场方面,俄气向欧洲出口的天然气量将在今年底前继续攀升。当前,欧洲对俄天然气需求是可持续的,且需求量不断增加,即使天然气需求维持当前水平不再增长,出口增幅仍有望达到10%。"每年第3、4季度通常是俄气的"需求高峰季",这意味着到今年底,俄气出口到欧洲的天然气总量将达到1700万立方米,比2015年增加大约100亿立方米。

  

  综合来看,婉婵析金短期内仍然看好多头趋势,市场需求决定了价格走向。

  

下周一天然气操作建议——

  

  1、行情5300看多,止损5240,目标看到5490附近;

  

  2、行情5550看空,止损5610,目标看到5225附近。

  

下周美原油行情分析——

  

  美原油,日线图来看,价格已经处于布林带下轨处,布林带整体的通道有向下运行的趋势。前期预测的支撑43.00一线,目前已经跌破。MACD指标死叉向下运行,绿柱持续放量。KDJ指标拐头大幅向下运行。但是,这并不意味着可以继续看空了。我们需要关注的就是市场方面的消息。

  

  据国际能源机构估计,6月全球原油库存高达31亿桶,较5年同期平均水平高出3.6亿桶。但是OPEC的闲置石油产能却降至2008年以来的最低水平。也就是说,现在的状态就是石油供应多,但是仍然没有多余的库存。这样看来,或将为油价的快速上涨提供了充分的条件。

  

下周一美原油操作建议——

  

  1、行情43.50一线看空,止损44.00,目标看到42.80附近;

  

  2、行情42.30附近看多,止损41.80,目标看到44.25附近。

  

下周白银行情分析——

  

  白银最典型的多空转换,周一下探回升,周二回落不破前面的低点,昨日继续上演冲高回落,多空转换的强震荡,从四小时线上不难看出,白银目前依然是未打破震荡格局,当前依然是交投18.7美元-19.2美元附近震荡整理,那么短周期我们先以区间操作对待,等待行情走出方向,若今日仍然能守住18.8美元不破,那么我们就能大胆看多了,若是能上破19.2美元将会是一个多头转换的机会,那么多单就可以布局中线乃至长线了,若意外下破18.8美元,空单可以追一下,金锁赢财告诫不要贪太多区间。下周,9月20-21日万众瞩目的美联储将召开会议,决定加息与否。本周市场有非常明显的鸽派和鹰派队伍。

下周一白银操作建议——

  

  1、建议4010-4030附近空单进场,止损30个点,目标3950-3970附近;

  

  2、建议3900-3920附近多单进场,止损30个点,目标4020-4040附近。

  

 婉婵解套——

 一、套单了怎么办?

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  

 第二、套单了第一时间该干嘛?

   作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  

  第三、怎么解单?

   若你现在存在套单情况,不要犹豫,你讲清楚你的进场点位风险率我才能帮你制定属于你的解套方案。

  

婉婵寄语——

  简单的事情重复做,重复的事情用心去做,一个领域,你重复一年三年五年十年,你就是专家!投资不是简简单单的把钱一丢,它是需要用心的。

  

  投资讲究顺势而动,择机而入。做趋势交易,为稳健买单;专业的事情交给专业的人做,为自己的资金负责。心态不好的,欢迎来骚扰,技术有限的欢迎来骚扰,套单需要解套的欢迎来骚扰。

文/婉婵析金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:700

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明