财友798l5ts6

周景游的博客KOKO508053253

博文 字体:

周.景游:6.14现货原油,沥青多空单被套怎么办

  [2016-06-15 02:42:13] 

  今天行情基本上没什么波动,多单空单都没多少盈利,但是也死不了。周老师预计的今天是空头趋势,在4665建议了一个空单,白天一天都没机会出,纠结的很。在下午有个小幅波动时候,我在4633小幅离场。行情就是这样的,总是会有出乎预料的时候,关键是看你是不是坚定,不坚定的话估计很多人本身做的空单立马就止损了,分析与耐心同样重要。

时间也不早了,简单给大家一些建议,还持有空单的朋友估计是凶多吉少啊,建议止损带好仓位大的话减仓,而仓位小的话建议直接止损出局明天再挽回损失,毕竟小时线趋势已经变了,不要去赌行情,市场可能给大家一次两次三次的侥幸,但只要有一次失误将是大家无法承受的损失,至于持有多单的朋友同样带好最小止损,差不多新低即可,若是新低都破了说明多头没希望了,任何时候再稳健的单子我们依然要做好最坏的打算,止盈带到新高附近就差不多了,本身就被数据压制没什么行情,哪怕凌晨后暴涨暴跌都没关系,本身就不是你的就不要去刻意强求。

周.景游心语:

在这个市场每天都有人欢喜有人忧,赚钱的人那么多,为什么不能是你呢?有些投资朋友是有专业的指导老师进行指导,操作起来比较有信心。周老师一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。

若你前期有亏损,请总结原因,若你现在手中还有套单,找我!若你还在投资路上迷茫,请停下脚步,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你,希望成功从我们的结识开始!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:708

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明