周思涵_mwf9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

思涵理金 3.1 特朗普首秀对黄金原油的影响如何布局?

  [2017-03-01 14:23:32] 

       对于这次演讲,市场比较关注的是这五大看点,分别是减税、税改、金融管制、贸易政策以及移民等方面的监管政策。但是,除这份官方议程表的一般性表述之外,分析师认为还会有更多细节内容会被陆续公布出来。    
如果特朗普在演讲中提及到财政刺激、税改字眼,可能不利于金价。反之,如果特朗普还是跟之前的记者会一样,对于财政刺激只字不提,闭口不谈,这势必将重挫美元,提振金价。    
       2月27日特朗普国会发言主要涉及税务改革等方面内容,机构预测特朗普讲话或将造成美元下跌,黄金价格上涨,投资者可以提前进行布局。 
     
    黄金,今天还要调整,我昨天文章说过一个关于调整的问题,从1123开始都是震荡上升,一般两三天上升就会调整,调整幅度有大有小,又长又短,但随着价格上升,压力越来越大,所以前面遇阻1245后,行情有了两周左右的高位震荡,现在当价格再刷新高触及1263的时候,不要开玩笑,我们一定要对多头保持警惕性,不敢断言1263就是顶部,但不回调到位,或者极为合适的位置不要接多,今时不同往日,上周日线周尾上升对当前行情提供支撑,1245前高一线是支撑点,但日线收阴,又是凌晨回落,收盘无反弹的行情,跟昨天一样无条件先看空黄金,如图,连接上升趋势线支撑在1240一带,虽然是支撑,但我还是尽量建议大家顺势做空,顺着这两天的调整看空黄金,最好亚欧盘在下探1240之前能够先反弹给到做空点位,不需要太高,适当就好;日内走势,黄金1248空,止损1253,目标1240! 
     原油昨天是打算做空原油的,但点位不合适,周一小反弹回落,然后昨天基本横盘下跌,与我预期的三角震荡反弹下跌是不一样的,原油经过几天的走势,无非从前面一个震荡进入了另外一个震荡,其实也许只是因为交割跳空的关系,实际上形态没有变,昨天原油下探回升,行情有波动,但形态完全没有参考性,重要的还是对日内行情的跟随,这才是做好最近原油的关键,而关于这一点我个人也确实没有找到很有效的规律,所以最近可以看到我原油单是给得少,因为没有规律,从前面交割后冲高55开始,行情一直震荡下行,昨晚虽然下探回升,但实际还是遇阻状态,所以今天原油仍然反弹做空,看小震荡下行,短线操作,因为昨晚跌幅还算可以,最后回升上来,说明多空拉锯;日内走势,美国原油54.1空,止损54.6,目标53!以上分析是上海黄金交易所(由国务院批准,国内唯一允许做黄金白银交易的平台)思涵理金(zole0920)分析师个人观点仅供参考,金融行业瞬息万变,紧跟市场才能把握最新咨询,在这里提醒各位热爱投资的朋友:入市需谨慎,投资有风险,想要长久的盈利必须拿出非凡的魄力和耐心,在专业团队的指导下操作,稳稳赚钱!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:195

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明