夕曦品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夕曦品金:3.22 原油黄金白银走势操作点评

  [2017-03-22 10:57:23] 

这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,我不仅是你的指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

美原油日间技术分析: 

原油昨日两拨大货全胜,3.21早评可验证,48.60一线多单进场,看上方49.50一线如若不破位那么我们立马反手做空,果真行情下半夜一路下滑至48美元一线,早间AIP库存意外增加,然而给油价的动能又是系上了一块石头,目前油价依然还是有反弹的趋势,具体分析如下。 从小事线来看,原油价格已经触底,48美元为强支撑,目前K线仍在48美元上方徘徊,看KDJ指示油价已经显示超买。所以短期建议48美元附近可以考虑多单,再看四小时布林带油价依旧触底,昨日四小时线收阳线证明油价目前已经是在走回头路,MACD虽然是死叉,但是大楚估计技术面修复之后依然会扭转局势,,再结合日线五日均线上扬,即将与十日均线形成金叉之势,K线运行均线正中方,日间依然是多头趋势,虽然AIP库存增加给油价上涨动能带来阻碍,但是市场利多消息面依然繁多,昨日原油下跌是触及上方压力49.50一线回落,并没有任何市场消息面可言(重点关注原油晚间22:30EIA库存信息)原油蛰伏两周,预计波动很大。 

美原油日间操作建议: 1、48美元附近多单进场,看上方49美元一线,如若站稳49美元那么我们多单持有看上方49.50美元一线。 2、如若49美元回落反手空单,继续看向48美元,止损0.2美元。 3、晚间EIA另行布局 

黄金空单如何解? 黄金方面策安中长线趋势依然看涨,根据套着单的不同点位的空单策安有不同的建议给大家,投资者可以理性择别。

1、被套1200美元下方的空单建议减仓持有,高位补仓(风险极大) 认为加息消息面被市场消化,黄金目前依旧变现强势。黄金短线看1250美元,虽然并不会高歌猛进,但是也会震荡上行。若1250压力位破位黄金回到1300势在必行。那么黄金下跌也将遥遥无期,如果持续时间过长,高额的隔夜费都将是投资者无尽的折磨,所以此方法建议投资者慎用。 2、被套1220附近的黄金空单,建议回调止损出局(风险较低) 当前金价1228附近,被套点位不算太深,建议回调1225美元附近止损出局反手做多,上方至少看25美元的利润,就算抵消损的5美元依旧有20美元的利润可以让大家获利。 

投资宗旨:趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:307

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明