夕曦品金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夕曦品金--EIA狂欢之夜向投资爆仓说BYEBYE

  [2017-03-02 01:27:03] 

大多数黄金白银投资者在开始之时,往往是被机会和利益迷惑,而忽视了“凡事预则立”的古老格言。很少有人在开始时能得到正确有力的指导,匆匆忙忙开始后,就会被一次次的涨跌和盈亏迷惑,深陷其中而不能自拔。 

 经验一:趋势做单

有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。

经验二:合理控制仓位

这是第一位的,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。一般将资金的5-10%入市,如果你的帐户资金只有8万,那么,你首次进单最好是不超过一标准手,不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。同样,4万的帐户,最好做0.5的单子。

经验三:心态控制

很奇怪有些客户,赚的时候赚个200到300就平仓出局了,亏损的时候600以上还继续留,舍得亏钱却不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。

经验四:进场之前就设置止损

一般10万到30万为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,举个例子:有这样一个客户,开户4万元,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利。一下来赚了4万多,帐户番了一番。后来在1300那波行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损完毕了他的8万。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:307

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明