财友z1ju2038

段瑞徵,金市名家

博文 字体:

不破1240会涨

  [2017-04-10 15:46:21] 

上周行情总结,总体来说与预期没有出现一个太大的背离。再黄金价格一度飙涨的情况下很多人都未保持理智,一味的追涨只会出现一个结果,那么就是出现先见小利后出现趋势背离。这是我最不希望看到的!我希望的是大家每一个人都完么哦获利,其实获利是很简单的,也是很容易的,譬如说上周的行情,上周的行情本人是未损一单的。是如何未损一单呢?其实比较简单,上周的行情是一个上冲收复行情,这个行情比较好把握,再如此好把握的情况下需要做的就是一个短线上的结合聚狙击,中短线结合,长线在此时间周期不可加仓,特别是在加息被再次i提及的情况下,中长线在这里我给大家灌输一个正确的做单理念:长线布局未到达,目标点位前是不可进行提前长线加仓的,仅可短线获利,到达阶段性的进场点位才可进场。

我们来说一说当前市场预期,以及当前的消息面影响下的市场趋势性问题!其实就目前来讲消息面上面又开始围绕加息问题展开,加息之歌我们经历的不是一次两次,且行情上出现的一个阶段性的翻转信号也是值得我们去理解以及关注的。日前行情我们预期的是一个短期内的区间走势,上周的非农数据已然是表现出一个强烈的行情指引,失业率虽然利空金银,表现在非农上冲未破位1273后的一波下跌行情,这样的行情下我们短期内需要做的比较简单,就是预期黄金价格还会出现一个阶段性的上涨,加息虽然又被提及,但是不知道大家是否有所发现黄金价格总是在非农关口被提及加息问题,所以对于市场的后期预期上,本人秉持的观点性问题就是当前时间周期下黄金价格下跌的空间打开了,但是下跌幅度没有得到一个诠释,那么现在空单是不能持有的,转多单进场,下一轮的市场上拉即将来临!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2976

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明