财友z1ju2038

段瑞徵,金市名家

博文 字体:

段瑞徵:区间稳固,这么做

  [2016-11-10 14:26:39] 

昨日黄金价格可谓是较为激进的,短期黄金价格的走势一直维持着一个扫盘进行波动,整体波动是趋势向上的!特朗普的选票在一开始就是处于领先状态,希拉里一直到最后都未能挽回劣势,黄金价格也随着投票一度扫盘波动,其实在昨日的行情下,黄金价格是较为不适合进场的,在中间段的点位是可以进场的,但是在相对高位是绝对不可以进场的,因为在这个行情下,无论高低位的破位都不是有效破位,所以一旦在相对高位追单,那么导致的直接结果就是深套!昨日晚间的数据公布,黄金价格利多,但是价格直接出现一波跌落,在96线很多朋友都是看涨的,但是本人看来却不是这样,96线是一个相对时期的敏感点,在昨日晚间的大趋势下跌的情况下,黄金价格不会因为一个小小的消息面而改变,只会加紧下跌的趋势!但是在当时赌背离走势是较为不明智的,因为昨日是一个不适合进场的时间节点!

关于美国大选,特朗普当选从广义上讲,民众普遍认为在当前节点下,黄金价格会出现攀升,但是事实确是在昨日晚间出现一波强势下跌走势。这个走势在当前节点来讲是浅显易懂的,因为虽说是特朗普当选,在大选初期对于黄金价格的市场预期上看,如果特朗普当选黄金价格会飙涨,但是事实却并未如此。在前期的大谈特朗普当选情况下,黄金价格出现一个相对时期的舆论是较为正常的,但是这个舆论是没有得到认可的,只是三人成虎的主观感受,加息问题在当前也没有被提及,美联储在一开始表明离场,站错了队伍,在对于后期的走势以及预期来讲,美联储必定是要自食恶果的。

近期做单上大家必须,采取一个较为稳健的做单风格,因为行情在近期将会出现一波突变,也就是说在大选出现阶段性结果后,首当其冲的是画饼!黄所谓的画饼就是大谈美国经济,特朗普近期会是有一个讲话的。大谈经济的同时,会给予广大的纳税人一个承诺,美元指数也会在这个画饼的相对时期出现一波上涨,顺理成章的是黄金价格近期将会出现一波下跌走势!幅度上在1240线附近!大家近期可以在相对高位进行一个布局。


1、1278-1280多单进场,止损4美金,目标看1288-1290破位持有。

2、1288-1290空单进场,止损4美金,目标看1283-1280破位持有(空单仅仅限于短线持有,黄金价格上升态势较强)。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2976

文章总数:4

实盘直播