财友z1ju2038

段瑞徵,金市名家

博文 字体:

段瑞徵:11月行情爆发期!

  [2016-10-31 16:56:20] 

黄金价格在今日开盘于1278线,最低价在1276线,最高价在1279线附近,在今日黄金价格属于一个相对高开,价格上在周一维持了一个相对区间的震荡徘徊过程,黄金价格在短期内依旧属于一个回调期,多头依旧在酝酿行情,等待一波上攻!在上周黄金价格收线关口,价格爆发出了一个相对较为大的行情,价格一度破位了1280线,上涨至1285线附近。但是这个走势在当时只是一个消息面的刺激,黄金价格做出的一个相对回应,此番破位不是有效破位,1280的有效破位必须是要在稳破的情况下,黄金价格才会迎来一个新的高度,但是在当前情形下。黄金价格出现了一个相对区间的改变是不太可能的。

关于近期的黄金价格一直跟随着大选信息进行波动,大选一直呈现出一个起起落落的时间发展态势,让很多人位置苦恼,不知道后续行情发展到底是怎样的,其实在当前态势下,马上非农也将出现相对行情发展。

近期操作上采取区间内的扫利策略,递进式风控加盈法获利!今日行情是一个回落调整等待消息面的过程,月线收官,黄金价格预计不会有太大波动,所以在这个关口,大家可以选择保持观望状态,避免在此节点出现尴尬情况!

上方:1285破位情况

下方:1265破位情况

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2976

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明