财友z1ju2038

段瑞徵,金市名家

博文 字体:

段瑞徵:不破不立!周线

  [2016-10-28 17:03:43] 


今日黄金价格在继昨日初请利多的一波下跌走势后,在今日开盘便持续了一个上涨走势,价格现阶段在1270线附近震荡徘徊,其实多头的上行力相对还是较为强劲的,如本人自媒体写过的,黄金价格在短期内上行的需求有,但是上行的阻力也比较强,下行的阻力有效位置却迟迟为表现出来。

昨日晚间美元指数飙涨,但是黄金价格却出现了一反常态的稳居相对高位不落,其实这个情况给予的信号是不容乐观的,虽然很多把这个看做黄金价格现阶段多头较为强劲,但是真实情况很可能是对于多头的一个打压。渐渐消磨多头的上升态势,多头的上行力,以及上升需求在近日看来是较为猛烈的,但是却迟迟未出现破位,一直持续的走势都是日间震荡上行,晚间潮汐下跌破位,日间继续回调,晚间继续下跌的走势,其实相对来说黄金价格在当前也是一个稳固区间的过程,10月即将过完,黄金价格相对来说需要的是一个破位,但是在11月上旬市场预期依旧是希望黄金价格保持原有态势,避免黄金价格过大的变动,因为在当前的黄金震荡区间是一个相对转折点,后期行情如何多空头都可以全身而退,所以近期的多空争夺将不会出现以往的态势!

今日重点关注晚间20.30的GDP数据,此数据公布黄金价格是否会借此数据出现一波稍大行情呢?这个问题值得我们深敲,因为短期内黄金价格是需要一个过渡时期的。但是今日是收周线关口,本周黄金价格一直持续着一个震荡行情,收周线关口黄金价格依旧是以震荡为主,晚间黄金价格依旧会是一个区间徘徊。

短线操作建议:

1、1263-1265多单进场,止损4美金,目标看1270-1273

2、1273-1275空单进场,止损4美金,目标看1265-1268


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2976

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明