财友z1ju2038

段瑞徵,金市名家

博文 字体:

段瑞徵:恶性循环!谁来买单

  [2016-10-27 21:30:32] 

今日行情其实没有什么可说的,黄金价格始终在1268线附近进行一个震荡徘徊过程,破位需求强烈,但是破位力量是较为薄弱的,所以造成了一个短期内黄金价格出现相对的阻力压制无法破位的局面,只差临门一脚打开区间!黄金价格屡屡不能破位,导致了黄金价格很可能在短期出现上行疲软黄金价格继续潮汐下跌的局面发生,就目前的形势来讲,黄金价格是一个多头上拉阻力重重,底部没有短期强有力支撑的走势,所以大家的多单依旧是拿利马上出局,空单可以短转中线下看,因为中长线黄金价格的强有力支撑在1240线附近!一旦破位1240线那么短期内的趋势就变得完全由空头主宰市场。但是这个过程在短期内是不会出现的,因为黄金价格还没有到达伤筋动骨的时刻,真正的战场在11月下旬,11月下旬很可能是市场风向明朗化的时间节点。


关于加息问题以及美联储口中说的货币政策时间节点一直以来是一个谜,如百慕大三角般的谜团呈现在大家面前,加息之歌以及鹰鸽派双簧已然唱了太久太久,久到已然造成了一个市场对于消息面的疲软性,不得不说,关于此举着实是一个较为不明智的行为,虽然大谈加息之歌对于市场的后期走向会行成一定的阻碍性,但是对于市场信心上确是一个严厉打击,也就是说相当于一个杀鸡去卵的行为,且在美联储大谈美国经济见好,后期经济将迅速拉升在大选一开始表明立场,本身来说就是一个相对较为激进的做法。


对于美国大谈经济见好的情况,个人观点上看是较为不可信的。因为在当前阶段来说,美国经济外部表现的的确是相对来说的冠冕堂皇,但是从客观角度讲美国经济也只是表现出一个在市场预期下的刚刚好,在预期上很可能依旧是鹰鸽派的双簧过时后,又开始大谈经济预期,但是这个事件发展后期恶果必须是需要有人站出来承受的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2976

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明