财友smw14267

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

琦谈析金:还在想黄金抄底吗?下周一黄金原油如何操作?

  [2017-05-07 18:10:09] 

 

  

  一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己的交易方法是万万不行的。投资路上亏损的朋友,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,妄想把亏损的赚回来!停下来,找到自己的交易模式,行情天天都有,资金亏完了就真的是一无所有。

  

  【提醒】对于抄底的看法有些投资者会认为随着隔夜非农数据公布,我们发现本周基本上所有重大数据全部加入了利空队伍,然而周五的行情却并没有出现周初那样的大幅下跌,而是在1230附近震荡,因为这个你们觉得1230就是底吗?琦谈析金告诉你们这个底在做中长线的可以是底但对于做短线的起码还有20个点的空间,所以抄底时机依旧未到。投资者不必心急,注意关注琦谈析金本人动态,还是那句话”少做单,多赚钱“这是我们的宗旨,这是我琦谈析金的带客户的信条!

  

  有人说:投资行业其实就是一个风险控制及管理的行业,我把这句话做为至理名言!的确,在金融投资行业中,若是不能自我控制风险,则所有的技术及方法也只是无稽之谈!因此,只有在我们充分控制住风险以后,才能无往不利,财富才会滚滚而来!

  

  金银连续暴跌因素:

  

  1、美联储升息前景是施压金价的主要因素

  

  隔夜美联储鹰派FOMC决议后,市场重新计入美联储年内加息风险。美联储6月升息的概率陡增到90[%]以上,这对金价构成沉重的压力。

  

  2、特朗普医改在众议院通过,打压避险情绪

  

  特朗普的新医改法案于北京时间周五5月5日凌晨在众议院以217-213票获得通过。法案计划废除奥巴马医保大部分内容。本次投票是特朗普执政团队的一大胜利。下一步将提交参议院作最终表决。医改投票通过,在一度程度上减缓了市场担忧,从而打压避险情绪,金价承压。

  

  3、法国大选马克宏胜选的乐观情绪打压黄金

  

  本周日将举行的法国总统大选第二轮投票受到关注。颇受市场欢迎的总统候选人马克宏在和勒庞的辩论中占尽优势,这直接支撑了股市,打压了金价。

  

  黄金技术分析

  

  周五黄金也从跌势走了一波震荡休整行情,那下周来必须是分胜负的时候了。一波破位行情已经跃跃欲试,从日线上看黄金的跌势还是非常明显。且从四月下旬五月初黄金就开启了空头的大门。那目前空头强劲的前提下你为何想的是抄底而不是看空黄金呢?这几天的文章基本都在反复强调切莫抄底!反弹多单轻仓止损操作即可。听不进去的也不愿意多说了。接着说技术面,布林带已经开口那么大概率周一会走一个顺势行情。如果周一跳空开那么下跌趋势会直逼1200!

  

  黄金操作建议

  

  1、反弹1235附近空单进场止损1240,止盈1225;

  

  2、破位1220轻仓顺势追空,止损1225,止盈1200;

  

  原油方面,技术面上看,日内在探底43.76附近后的深V反转态势造成了技术指标的快速修复,行情加速回调和加速反弹,有筑底迹象,持有多单的朋友建议可以考虑看短做长,至目标压力位减仓,其他看波段多单。如果没有跟上的朋友,下周开始也是可以开始逢低建仓多单,至于逢低,目前关注45.8,重点关注45.3!

  

  琦谈析金:原油投资技巧:

  

  琦谈析金为各位整理一些原油投资成功的经验,分享给大家,希望能帮到正在现货投资路上不理想的你!

  

  首先,不能学而不精。就是刚进来就各种学习相关知识,特别是技术图表分析,学的是鱼龙混杂,各种指标、图形都知道了解一些,但是都不精通,实盘做单的时候没有一点思路。总是咨询有些所谓的专业老师,寄希望从别人的指导意见中得到一丝信心和安慰。

  

  当行情和自己的操作不符,极力想找出对自己有利的迹象,对行情失去了客观的分析。要知道行情是客观存在的,不是由那些评论家、所谓的高手决定的。

  

  其次,不会资金管理。大部分的人没有资金管理技术。他们没有节律,没有计划。相当多的投资者在大趋势已经跟自己操作背离的情况下还是固守自己的仓位,坚决不去做止损。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:98

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明