SLHALXW

施林SLH擅长外汇,股票,贵金属,能源,期货等品种分析交易!不对外交流!。 专注于合作伙伴交易增值策略和挂单推送!

博文 字体:

原油保本损离场,施林汇金融策略服务04-20

  [2017-04-20 23:25:43] 

今天因为点位和昨天的一致,所以没有更新公众号!

早上给会员喊了一样后,新增了一个原油,9点刚好最低点进场!

挂50.7的多单,最低50.62除去点差刚好进在最低点附近误差0.03 左右,然后拉升到了51.2附近,我们的操作方式就是获利50点就设保本止损继续持有!因为获利50点就喊建仓然后截图晒盈利不是我们的目的,我们的目的是拿下50.7-52这130点的利润,后来可惜事与愿违,最后又下来打了保本损,不过无所谓了,交易本身就是保护本金然后才能去想利润,我的单子所有点位只做一次,所以打了保本损后就不在进场! 

        

以上为今天的策略,过程,结果!

施林汇CIIA证书持有者,擅长外汇,股票,贵金属,能源,期货等品种裸k分析交易,交易长达数十年和致力于交易员培训,喜爱交流技术。

常言,没有浮夸的文章广告,只要确确实实精准点位和趋势!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2142

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明