SLHALXW

施林SLH擅长外汇,股票,贵金属,能源,期货等品种分析交易!不对外交流!。 专注于合作伙伴交易增值策略和挂单推送!

博文 字体:

施林汇金融策略服务04-07非农夜

  [2017-04-07 16:38:10] 

施林汇CIIA证书持有者,擅长外汇,股票,贵金属,能源,期货等品种裸k分析交易,交易长达数十年和致力于交易员培训,喜爱交流技术。

常言,没有浮夸的文章广告,只要确确实实精准点位和趋势!

usdjpy 美日,110.16很重要,这个之上可以做多,随随便便10美金,这个之下也可以做空,看107.5

usdjpy 美日,昨天早上和早上重复提醒110.160这点位的重要性,早上最低110.123刚好最低点,有进场的现在可以推保本止损,目标可以看112,持仓过非农

 gold 黄金,今天非农,暂时不建议,而且今天很重要,今年晚上的走势可以看出1260是否成功突破,还是只是因为晚上老美发射战斧导弹引起的短期性拉升过后继续按照技术面走势走,所以今晚我们黄金这块决定观望,没有任何策略,周末我会更新黄金下周的策略的。

GBPUSD 镑美,1.240是中间较强支撑阻力带,这点位多空都可以交易,破位做空,没突破做多。多可以看到1.255,空可以看到1.222。

oil 原油,我们一直等待49.3做多,可惜一直没给到一直拉升。原油整个盘面除了低多合适,其他空都不合适。建议近期无视原油。

 usdjpy 美日,110.16很重要,很重要,很重要,重要的事情说三遍,此点位今天早上已经到达,上通112/114.9(利润184点/480点),下通107.5(利润270点)。

EURUSD 欧美,只需要关注1.0405这点位便可

最后一句提醒就是,数据日,不交易,非农都是庄家收割韭菜的日子!

慎重交易!慎重交易!除了非农前进场的单子已经获利的可以推保本损继续持有,其他不建议持有!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)