财友10604kbn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美国财政部大规模制裁叙利亚271人 金价闻讯跌幅收窄

  [2017-04-25 09:26:32] 

美国财政部周一正式启动对叙利亚政府科学研究中心(Scientific Studies and Research Center)271名工作人员的经济制裁,冻结其在美全部资产,理由是涉嫌与4月4日针对叙利亚反对派驻地平民的化武袭击事件有关。

美国财政部声明表示,接受制裁的人员拥有化学及相关学科的专业背景,自2012年起直接或间接地参与到了叙利亚政府的化学武器研制过程。

美国财长姆努钦在新闻发布会上表示,单次制裁人数之多在财政部的历史上也较为罕见,本次制裁将传递一个强有力的信号:即美国认为叙利亚阿萨德政府应为本次人道主义事件负全责。

他认为,美国对叙利亚政府军伤害无辜平民的行为极为愤慨,将不惜余力地在经济方面制裁所有涉案人员,以期遏制未来还会发生化武袭击的可能。

金价在消息传出后将跌幅收窄,现货金价由1265.90美元/盎司的两周新低反弹,COMEX 6月黄金期货也从日内跌幅逾1%收窄至0.7%,站稳1275美元/盎司。

 

美国财政部大规模制裁叙利亚271人 金价闻讯跌幅收窄

 

同期的美元指数略有回升,从日内降幅1%收窄至0.8%,在99点处横向盘整。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:3597

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明