财友xfp31062

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

注意!此板块再次被激活!(附股)

  [2017-05-03 20:45:40] 

各位股友,大家晚上好!我是大家的老朋友文君

 

今天的大盘延续了昨天的弱势格局,符合我们的判断,相信最近一直跟随文君文章的朋友们没有踏错节奏。那么看似低迷的盘面发生了哪些新变化?后市机会又在哪里呢?今天的文章也许能给你一些提示。

 

很多朋友这几天还在为没能跟上雄安列车而惋惜的时候,文君却已经另辟蹊径的带领大家提前从雄安转战题材股板块了,不但躲过了雄安概念今天的大跌,而且这一潜伏今日开始显现效果了。

 

这不,文君4月27日文章《探底反弹,谁将奋勇上涨?》中分享给大家的光环新网(300383)今日已悄然收获一个涨停板了,恭喜坚持持有的朋友们。没有介入的朋友暂不建议介入了,已经介入的朋友文君也会在实时解盘中对于此股进行提示。

 

白马股雄安概念第二波,到今天的次新、高送转题材股再次走强,文君虽然不是吃肉最多的那一个,但每一次盛宴跟随文君的粉丝们一定不会缺席。

 

大市虽然暂时不好,但文君希望大家仍能在文君这里获得一份温暖、看到一份希望,一起熬过这低迷期,迎接未来真正的行情。

 

 

回顾今天的盘面,沪指今日整体表现依然萎靡,全天几乎都在昨日收盘点位下方弱势震荡,最终小幅收跌0.27%结束一天交易,收报3135.35点。市场人气低迷,两市合计成交仅4312亿元。

 

板块方面,文君这两天提示大家要注意风险,建议分批减仓的雄安新区概念板块终于有了熄火的迹象,今天是领跌两市,板块重挫逾4%,河北宣工、京汉股份、保变电气跌停。正所谓:“人无千日好,花无百日红”,没有只涨不跌的板块,当然也没有只跌不涨的。

 

一带一路”和“次新、高送转题材股”今日成为市场不多的亮点之一,但是一带一路板块尾盘出现小幅跳水,龙头品种北新路桥(002307)打开涨停板并出现资金外逃,结合其近日走势来看,不排除有部分主力资金已经开始获利了结。

 

今天题材股的爆发也再次印证了文君上周的投资逻辑,超跌之后短线资金又开始关注它们了,君不见复合高送转的新宏泽(002836)已强势大涨5个交易日坤彩科技(603826)今天也是开盘秒停,资金封板的决心非常大。

 

应该说股民朋友们在最近这种低迷市场里赚钱的难度大大提高了,但长期关注文君的朋友们还是可以偶尔逆势吃上几口肉的。虽然在大市低迷期文君可能会相对保守一点,但咱能保持小赚,积蓄实力,等行情来了,文君一定会带着那些关心文君、支持文君的朋友们一飞冲天。

 

 

雄安新区概念股今天倒下了,反而给了其它板块希望,毕竟出逃的资金还是有很大一部分需要寻找新的猎物。那么我们接下来该如何继续布局呢?文君觉得有这么几个方向可以考虑关注:

 

1.次新、高送转等题材类个股,前期推荐的个股可以再观察几日;

 

2.已经调整到位、开始抗跌的白马股,比如前期推荐给大家的白云山(600332),依然值得关注;

 

3.深挖“一带一路”,避开那些已经大幅上涨的个股,从二线角度去选取一些调整到位的受益个股。

 

文君今天再次给大家带来了金股池供大家选择,如果你们喜欢这种荐股的形式,请用点ZAN的方式让文君知道你们的想法,或者大家有什么好的建议也可以在留言中告诉文君

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:715

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明