财友xfp31062

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

白马股回调了,可以买吗?

  [2017-04-28 20:30:50] 

各位股友,大家晚上好!

 

 

昨日给到大家的股票池,今天表现相对平淡,但文君在昨天的文章里也提到了文君比较看好它们在节后反弹中的一个表现,今日的震荡只是为了消化短期的获利盘,减轻后期的反弹压力。

 

今天文君再次提醒大家:如果今天有逢低介入的投资者,可以再观察两天,如果没有动静,说明主力很可能是虚晃一枪,我们可以调仓换股。如果下周有拉升获利记得及时落袋,注意操作节奏。

 

 

昨日文中文君提示:明天就是小长假了,资金态度相对谨慎,所以市场走势以整固3150点为主,为节后继续反弹打牢基础。今日沪指大部分时间在昨日收盘价之下展开震荡,尾盘逐步回升收红,报收3154.66点,盘面人气非常清谈。

 

板块方面,一些消费类品种暴跌,以白酒为首的传统白马板块成为重灾区,洋河股份、水井坊跌停。文君前期就给大家提示,对于这些龙头白马板块近期涨幅较高,投资者不要追高,可耐心等待其回调完毕再行配置或挖掘尚未大幅上涨的二线蓝筹。

 

 

市场预计继续呈现结构性行情特征,热点的转换也非常快,投资者的操作节奏非常重要,切忌盲目追涨杀跌。雄安概念板块除个别龙头较强以外,跟随的品种这两天都出现较大幅度震荡,内部分化越来越严重,操作难度也在加大,文君继续提示大家注意及时落袋止盈,等待回调。

 

 

我们看到沪指在周四上午再次形成60分钟底背离之后,短期引发市场反弹,而今天市场主要以震荡整固为主。而节后文君认为市场将延续反弹走势,反弹的高度将会受以下几个因素的影响:

 

1.周末消息面,今天有文章指出进入4月份,IPO在原来每周两次的审核节奏上,证监会发审委的工作时间增加至每周三次,一周审核企业数在13-15家左右。而今天晚上公布的新一批新股数将验证这种担心,如果一旦IPO加速,对市场影响偏空,下周必将引起震荡。

 

2.成交量的大小,文君说过反弹的力度决定反弹的高度,如果没有新增资金的进场,仅靠场内资金的反复消耗,那么下周咱们还是随时准备咬一口跑路,不要短线做成了长线。

 

昨日有股民朋友在留言中指出文君推荐的股票只有创业板,而很多人是没有开通创业板的。可能是文君没有考虑全面,感谢大家给文君的建议。下周一文君将奉上文君个股精选供您参考,这次文君一定会注意这个问题。

 

今天连白马股都倒下了,这波调整绝大多数板块都是没能幸免的,如何在回调中看清哪些品种是主力在利用下跌震仓洗盘?哪些个股是被市场错杀的呢?周末的技术干货将给您一个不一样的视角去观察。

 

 

明天又是周末了,而且是五一小长假的第一天,文君提醒您家人与身体才是最重要的,大家好好休息。谢谢大家,祝大家假期愉快

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:715

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明