财友fs6d3853

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农周行情黄金再次冲锋突破1260一线.黄金.原油谨慎操作

  [2017-04-06 08:17:23] 

北京时间周四(4月6日)凌晨2点,美联储FOMC公布3月会议纪要。此次纪要主要有两大看点:今年加息预期及缩减资产负债表。纪要显示,美联储官员关于预期加息的预期基本符合鹰派基调,甚至担忧经济存在上行风险。另外,委员们认为有理由今年晚些时候开始“缩表”。纪要公布后,美元指数短线走高,美债收益率急速上扬 。

北京时间周三(4月5日)20:15美国3月ADP就业人数公布,数据远超预期,具体数据显示:美国3月ADP就业人数变动前值数据为24.5万人,预测值为18.7万人,公布值为26.3万人。并创下了自2014年2月来最高水平。在美国ADP数据公布后,本周五(4月7日)美国美国3月季调后非农就业人口预测值降至17.5万个,低于3月10日的公布值22.7万。金海易财提示:北京时间周五(4月7日)20:30美国劳工部将公布美国3月季调后非农就业人口数据,投资者需及时关注。

北京时间周三(4月5日)22:30,美国能源信息署公布的截至3月31日当周原油库存意外录得增加156.6万桶,连续三周录得增长,预期为减少43.5万桶,前值为增加86.7万桶。数据公布后,油价急剧下跌。EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存增加156.6万桶至5.355亿桶,增幅0.3%。除却战略储备的商业原油上周进口785万桶/日,较前一周减少37.4万桶/日。美国上周原油出口减少43.5万桶/日至57.5万桶/日。

金海易财——黄金走势分析

昨日晚间美联储会议对于加息的问题大度肯定,今年将可能加息三次以上,那么对于美元指数的一个走强,黄金短期将面临下跌趋势,但是美联储加息一但得不到肯定,那么后市黄金肯定是会出现上涨的。目前黄金来看,金价昨日继续上涨,测试了1261.16高位,为连续第三日收涨。不过,金价未能明确突破1257.60阻力水平这一事实表明其存在下滑潜力。黄金挑战200日均线失败无疑打击了投资者的信心。黄金周二触及1261.15美元/盎司的高位,是2月27日以来的最高点,但收盘未能突破200日均线,即1258美元/盎司的水平,这是在不到六周的时间里黄金多头第三次进攻此价位,但均以失败告终,操作上金海还是和之前一样看好黄金继续在1240-1260大区间震荡,不实体突破1260一线均可在此区间操作,非农周行情变化很大,操作上还需要时时关注最新消息。

金海易财——原油走势分析

技术面来看,原油在上破52美元时受阻,加上EIA数据利空的刺激,空头得到释放。日线上以一根上影线稍长的大阴线收盘,这样形状的收盘今日原油还需空。从4小时图上来看,boll指标有收口迹象,k线运行于上中轨之间,附图macd指标两线粘合,有形成死叉迹象。上方继续关注52美元压力,下方关注50美元整数关口。操作上建议反弹做空为主。

风险提示:

入市需谨慎,务必轻仓和带上止损止盈,建议仅供参考!

行情瞬息万变,文章发布具有滞后性,具体操作建议以实盘通知为准。

你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上六点半起床,凌晨2点睡觉,平均每天差不多盯盘20个小时,到点就要一个个提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,却不能赚钱,让客户失望也让自己的精力白费?我还不如轻轻松松每天睡个好觉。你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。说的好不如做的好,明白人自己验证体会。我不随随便便敷衍,你叫我给一个单子,我不一定会给。行情在面前,要给就给最有把握的。你敢跟着做,我就敢帮你回本赚钱!在这个市场,你不会孤单。

投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。无论是工作日,还是节假日,我们团队一直保持全天在线指导,专注与责任,这是我对每位投资者的承诺。对于四大国际大宗商品(金、银、油、气交易产品)的操作布局和技巧策略有任何问题的,都可以与我交流,本团队专注为每位朋友指导精准的操作建议,定制交易计划。

黄金多空单被套怎么办?

被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作:

1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的黄金处在高位必须立即止损。

2、如果所买入的黄金处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果所买入的黄金处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下來的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出來。

4、如果所买入的黄金的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

5、如果所买入的黄金处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该黄金进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

6、如果所买入的黄金处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换來深度的套牢难以自拔。

金海易财建议,做金银应日拟定操作建议并严格执行,尽量顺着趋势做单向单,严格带止损止盈操作,以中短线为主积少成多,轻仓长线为辅,拿住有把握的利润就行。如果你能做到这些方面,盈利应该是顺理成章的事情,后期更有望一顺百顺;但如果你还不具备这些特性,效果不佳也是在情理之中,甚至是必然,想解决这些问题的话可以网搜金海易财为你私人订制一套学习方案,快速成长起来。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1209

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明