财友fs6d3853

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金海易财:黄金再次探底测试阻力,本周有望回调蓄力

  [2017-03-25 19:06:09] 

在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,一个成功率高达百分之80以上的分析师都敢说若不知道风控的话都很难让客户赚到钱。对于经常被套单的投资朋友要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。

美国总统特朗普并未成功得到足够多的票数来废除和替代奥巴马医改。美国政治新闻网站Politico报道称,美国国会众议院共和党领袖宣布搁置原定于当地时间周四晚间进行的针对《美国医疗保健法案(American Health Care Act)》进行的投票。美国总统特朗普一直都在尽力为该法案游说,但他与国会众议院领袖受到了来自对该方案不满的保守派的持续阻力。特朗普政府高级官员称,新的医改法案投票将于当地时间周五早上进行。

医改法案投票被视为特朗普是否有能力让减税等关键政策在国会获得通过的试金石,资者对此保持关注,希望以此判断美元后市走势。特朗普将尽最后努力,争取让众议院通过废除奥巴马医保的议案,但有迹象显示,可能有足够多的共和党众议员反对,使该议案无法获得通过。医保议案是特朗普立法工作的重中之重。

黄金,能够二次测试1263阻力不表示就多么强势,这一点在周尾几天都有体现,周四冲高1253回落,周五要不是支撑确实强可能就走深度回调了,也就是周尾可能获利回吐,随着周五美盘反弹,说明周线反弹并没有走完,时机未到,但从整个1195开始的反弹来看,每周都会出现一波拉升,而这周的上升表现已经没有美联储加息暴涨那么强,随着价格上升,多头能量会越来越弱,最后演变为调整,空间上差不多,下周在继续冲高一波二次测试1263阻力后下跌,按照周线继续收阳,下周测试1263前高阻力的思路来看,下周将继续反弹突破1253本周高点,那么在冲高之前我们关注1241周五回踩点支撑,在这之上看涨黄金;日内走势,黄金1244多,止损1239,目标1250、1255!

原油,低位震荡有两周时间了,前面一周下探47回升,之后还是遇阻50下方,本周二次下探47支撑回升,周尾几天我还比较担心下探之后继续下跌,现在经过周五的震荡,小时线还是有机会走回升的,至少周四反弹高点48.5有机会被上破,至于这两周的周高点49.5一带就很难说了,下周是很关键的一周时间,在47-49.5区间震荡了两周,随着时间拉长,另外区间的收窄,下周将有望走出方向,周五空头顶住了压力,没有继续往低点47一带下跌,随着日线转阳并且小时线回升,周初我们先看多原油,如果突破了48.5短期原油就相对安全了;日内走势,美国原油47.8多,止损47.3,目标49!

白银,有补涨是对的,白银与黄金的走势一样,第一周因为美联储加息后上升,这周黄金在周二下探回升,但白银还处于小震荡上升中,一直到周五才有所爆发,白银的走势要滞后黄金,所以当时我看好白银的补涨需求,并且即使周五补涨,整个白银形态仍然要弱于黄金,因为黄金已经快接近1263前高位置了,白银收盘17.7,距离18.5的前高还有很长距离,不过白银不需要考虑那么多,因为周线收线比黄金要好,并且现在上升压力也相对较小,那么周初继续做多白银,看涨18一带再说;日内走势,白银17.5-6多,止损17.3,目标17.8-18!

 ——本文由金海易财独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略金海老师盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1209

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明