财友fs6d3853

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美联储官员还将频繁“发声”金银油后续还将受“余震”影响

  [2017-03-21 00:06:05] 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在


美联储虽然如期实施了今年以来的首次加息,但维持早期对今年三次加息的预期不变,令部分投资者较为失望,认为此次政策声明整体略偏鸽派,造成美元承压下挫。此外,虽然荷兰大选结果暂时打击了民粹主义,但法国极右翼政党候选人勒庞在最新民调中的支持率跳升了1个百分点,这令投资者担忧情绪骤然升温,避险需求的重新抬头将为金价继续提供支撑。


而本周耶伦以及美联储官员还将频繁“发声”,会对上周的美联储利率决议做一些简单的阐述,并发表对未来美联储加息进程的相关观点,料能让投资者更好的了解美联储对未来的安排,会对美元和金价产生较大的影响。

OPEC委员会两名代表于北京时间上周六(3月18日)称,参与减产协议的11个OPEC成员国在2月份的减产执行率达到了106[%],1月份为94[%]。2月OPEC成员国和非OPEC国家总体减产执行率为94[%],1月为86[%]。其中一位代表表示,2月非OPEC国家减产执行率为64[%]。俄罗斯能源部长诺瓦克北京时间上周五表示,俄罗斯3月将会减产20万桶/日。到4月底,俄罗斯将会减产30万桶/日,将维持减产30万桶/日到6月底。现在谈论延长石油减产协议为时尚早,应当在4月底到5月初做决定。


金海易财——原油行情走势分析


目前多方受难,从基本面来看俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升;从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱,即使是在美联储和沙特的联合作用下导致原油短期反弹49.6美元,但是最终收线受制于49.0-48.9区间压制,说明空头趋势依旧明显,短期内建议原油还需重点关注50附近美元压力;4小时上,价格反弹上破周期均线阻力,目前开始企稳,布林却出现缩口,短周期指标转为下探,这样来看高位横盘后不一定能延续上行。整体而言笔者认为原油不强势破位50美元强压力,那么后续行情还是偏空对待即可。综合各个周期看,原油上方短期压制50.0,下方支撑关注48美元。


金海易财——黄金行情走势分析


日内保持震荡慢性探高,亚市早盘1228一线直接守稳冲高并突破上周的高点,至1235新高位.不过整体区间偏小,小幅探高后即陷入震荡,欧盘延续性不强,主要是修正为主,而美盘则是重点延续亚盘的上升力度,目前震荡回落后,只要不下破1228低点,日图继续看小阳收盘的机率较大。短线图破高后形成台阶蓄势上涨台阶,目前1223是小时图多头临界点,短期内将依托1223走震荡上升。不过周一的空间可能仍偏小,美盘暂时看个惯性刷高,小震荡行情,积少成多,边减仓边博止盈。短线图回调后,美盘前重点在1228上方择机二次做多。


金海易财——天然气行情走势分析


晚间天然气行情暴涨上百点,日K线图看,MACD红柱小幅收量,RSI线于50位线附近震荡运行,60分钟K线图看,天然气跳空低开,价格沿多空分界线下方运行,MACD绿柱小幅放量,短线空方动能相对占优,RSI于50位线下方震荡运行,布林带转平向下运行,价格沿布林带中下轨之间运行,因此综合技术分析得知,天然气短线震荡偏空,操作上高空为主,低多为辅。


在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,一个成功率高达百分之80以上的分析师都敢说若不知道风控的话都很难让客户赚到钱。对于经常被套单的投资朋友要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。


 ——本文由金海易财独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略金海老师盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1209

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明