财友fs6d3853

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金海易财:金油连续发酵,天然气EIA势如破竹,多空单被套怎么办

  [2017-03-17 03:12:02] 

金海易财:金油连续发酵,天然气EIA势如破竹,多空单被套怎么办

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。

天然气解套策略一:快刀斩乱麻停损了结。

即将所持仓全盘卖出,以免行情继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

天然气解套策略二:向下摊平。

即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,以待价格回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

天然气解套策略三:低价补进。

即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。以现货天然气举个例子,某投资者在3200买进做多,当银价跌至3160元时,他预测银价还会下跌,即在3160赔钱了结,而当价格跌至3130时又予以补进,这就是补仓的技巧,并待今后银价上升时予以沽出。这样,不仅能减少和避免套牢损失,有时还能反亏

天然气解套策略四:以不变应万变。

在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。这就是金海老师一直强调的,只要单子还在,我们就有机会。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待价格回升解套之时。

?

——本文由金融经济学者金海易财和旗下分析师团队撰写,原创不易,百度可查。

文/金海易财

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1209

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明