冯氏金尊

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农1181

  [2017-03-10 16:51:02] 

冯氏金尊—— 1、上周五(3月3日)公布的一份行业报告显示,2月美国服务业指数升至2015年10月来最高。美国供应管理协会(ISM)公布数据显示,2月非制造业采购经理人指数(PMI)为57.6,预估为56.5,1月为56.5。

  2、 周一(3月6日)公布的数据显示,美国1月工厂订单连续第二个月增加,表明制造业复苏势头不断增强,因商品价格上涨提振了对机械设备的需求。美国商务部(DOC)公布,1月工厂订单较上月增加1.2%,预估为增加1.0%,12月确认为增加1.3%。

  3、 周三(3月8日),素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国2月ADP就业人数劲增29.8万,暗示美国就业市场非常强劲。数据显示,美国2月ADP就业人数增加29.8万人,创下2015年12月以来最大增幅,预期增加18.0万人,前值修正为增加26.1万人,初值增加24.6万人。

  4、 周四(3月9日)数据显示,上周美国初请失业金人数从此前的44年低点反弹,但还是处于30万人关口下方,已是第105周维持在该关口下方,创1970年以来最长周期,表明就业市场状况良好,接近充分就业状态。

  5、 挑战者报告称裁员人数锐减40%;谘商会消费者信心触及2001年7月以来最高;四周均请失业金人数自24.8万下滑至23.6万;续请失业金人数自207.9万下滑至205.8万。

之前加息和小非农的消息面已经消化差不多,下跌幅度不会太大。从4小时图看明显M型走势,空头任再继续。按照之前非农的幅度一般在20美金左右。提前布局、把握机会。心得不如行动,想跟进就要加快脚步

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4003

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明