大韦晨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一旦金融风暴来临,加密货币市场将会是转机

  [2017-04-24 15:44:12] 

一旦金融风暴来临,加密货币市场将会是转机

当前的银行部分准备金制度,实行准备金的目的是为了确保商业银行在遇到突然大量提取银行存款时,能有相当充足的清偿能力.越来越不受人信任,地位因而变得岌岌可危。如果世界经济再次因为掩盖的借贷危机而覆灭,加密货币经济能否屹立不倒?比特币,以太坊和其他加密货币之中没有债务的概念。加密资本市场中的泡沫还在玻璃瓶内。

泡沫破灭

很多人预测另一次金融泡沫即将到来,这一点不足为奇。不仅如此,无论是西方,中东还是亚洲的人,都无法逃避这个泡沫。在西方,汽车贷款成为新的次贷,学生和家庭贷款越来越多,信用变得越来越没有价值。一旦危机来临,央行为了维持经济复苏的幌子和承诺,假装把利率降低到历史低点。“有趣的是,在整个美国历史上,利率从来就没有低的时候。它们只是恰巧处在过去的5000年文明中的最低水平罢了。”

半真半假

如果人们发觉银行系统即将崩塌,他们就会开始全面检查。问题是真实存在的,且不会自己消失,现在是时候开启新的经济模式了。我们有机会创建一个更公平的系统,一个很难去操控,无法创造新‘泡沫’的系统。现在,是人们接纳加密货币经济,在错失机遇之前进入这一市场的时机吗?

替代选项

在银行部分准备金制度和资本市场凋零的大背景下,加密资本市场这个替代品正以非凡的速度发展成熟。这个不受监管与操控的新体系是一个公开、公平、透明和不受审查的体系。未来的比特币和其他本土区块链将成为新的规范,它们也是大浪淘沙后唯一的保留。

金融混乱

我们已经看到太多的经济体和货币在压力下通胀上升。央行已经走得太远,印制了太多的现金,助长了借贷的浪潮。堆积如山的债务无法在短时间内清算,或许在未来也无力偿还。我们因此需要一种改变现状的办法。整个世界充斥着一些毫无价值的纸币——法币。一旦有偿付能力的政府不再支持它,美元就会迅速贬值,并且拉其他的货币下水。

欧洲的银行有一个通病:过度杠杆,例如德意志银行的过度杠杆高达40倍。一旦欧洲发生崩溃,欧元就会成为一个没有主权的货币,不仅如此,这还有可能导致南欧国家破产。人民币将进一步下跌,而货币贬值的实际结果则是驱动人们转而投身加密货币的避风港。

风暴逼近

纵观全球,资本市场和金融中心都处在过度杠杆的危险境地。房市泡沫正在增长,股市正在创新高(这种高度是过度的)。债务囤积, 银行部分准备金制度已脱离正轨, 因为有超过20的央行显示负利率。他们相信纳税人会再次让所有人摆脱困境。

避风港湾

无论是英国脱欧,还是美国大选,社会变得污浊不堪,银行到处撒网捕杀, 政府坐在后面看着;有钱的人玩弄着平民的人生,操纵着市场。我们的未来是加密货币市场,而今我们已经有所架构——如交易所、代币、钱包和市场。

搜索:狙击前线直播室.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:3395

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明