财友ly2v9451

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

武钰妍:黄金冲刺再次受阻1260,法国大选或助力黄金、白银?

  [2017-04-05 12:46:52] 

 周二(4月4日)隔夜时段内,法国大选第二场电视辩论正式举行。辩论主要覆盖三个文章:如何创造就业机会,如何保护法国,以及如何实现每个候选人对法国社会模式的愿景,此次辩论中,11位候选人悉数登台亮相。周三(4月5日)隔夜时段,美联储将公布3月货币政策会议纪要,解析3月加息背后的更多信息,敬请留意最新报道。

?

      【莱克辞去里士满联储主席职务,因泄露FOMC机密信息】

??

??里士满联储主席莱克周二(4月4日)宣布辞职,即日起生效;原因是莱克2012年曾向Medley全球顾问公司泄露FOMC机密信息。美联储2012年9月会议纪要暗示开展新QE,该消息被提前曝光,并致使大宗商品和贵金属暴涨。对于机密信息泄露一事,莱克称,泄露并非有意,对当时的泄露“非常后悔”。

??

 ?【英国财政大臣哈蒙德:料银行业大部分业务将留在英国】

??

??英国财政大臣哈蒙德周二(4月4日)表示,虽然银行业正在为脱欧谈判出现“最糟糕的结果”准备应急方案,但预计英国退出欧盟后,银行业的大部分业务将会留在英国

   黄金行情分析:

??本周金融市场将迎来传统意义上的“超级周”,非农领衔大量美国重磅经济数据出炉,美联储和欧洲央行都将发布各自的货币政策会议纪要,投资者将从中了解这两大主要央行的后续政策动向,黄金本次自1260一线开始回落,最低到达1239上方止跌,目前短线调整告一段落,昨日盘中1260空单,到达1255获利后,随后反手做多上看,到达1259止盈离场,跟上节奏,市场会给到你惊喜!

??黄金昨日白盘维持震荡走多的局面,午盘企稳后,晚间开始拉升,从上周五尾盘可以看出来,黄金多头似乎在蠢蠢欲动,昨日日线收大阳,四小时线多头排列态势,目前多头较强势,并且欧洲避险情绪升温,加上俄罗斯的恐袭事件,预计将会支撑黄金,日内关注上方1260-1263一线阻力,下方1248一线支撑,本次黄金再度上攻,若再次无功而返,黄金有可能再次进入回落调整阶段,所以,后市关注黄金能否站稳1263上方。

   黄金操作建议:1254直接多,损1250,目标1262-1276

    操盘交易铁律与君共勉!

1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

2、亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

    金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,钰妍除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,钰妍2246863514也希望有更好的机遇为投资者提供良策

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:384

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明