财友ly2v9451

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

武钰妍:3.30美国经济表现疲软,GDP数据或阻黄金回调!

  [2017-03-31 15:40:55] 

 根剧统计,美国当周初请失业金人数已经是连续第108周维持在30万人数下方,这一连续数据直播创下了自1970年以来最长周期,该数据表明当前劳动力市场已经接近充分就业。

  

  同一时间美国政府还公布了美国第四季度实际GDP年化季率终值,此次第四季度实际GDP年化季率终值好于之前的预期,该数据的主要因素是受美国进口进一步改善及消费支出强劲所推动;

  

  近来美国经济表现较为疲软,这对特朗普政府提出了挑战,此前其声称要通过减税、增加基建支出和减少监管等措施,将美国GDP年率增速提至4%。wuyuyan745

  

  ?从日线图来看,黄金已经基本完成V型反转,黄金近段时间来说一直都是属于多头上升趋势,前期曾在1263受压后,走出顶背离的行情使其大跌,3.15日后以一根大阳止跌重新回到多头强势期,可黄金二次回升走高并未对之前新高1263有实质性的突破,且多头趋势已逐渐减弱,见顶信号反复出现,之前的顶部大背离造成黄金玩“过山车”走出大跌的行情,使其元气大伤,而昨日黄金更是上行无力,昨日黄金最高触及1254一线后便开始承压下行,连续跌破1247、1243等关键支撑,面对黄金已经形成“双峰触天”的形态,多头已无力回天,从中长线布局来说,后期看空还是有说服力的,下方我们继续关注1240一线的支撑。昨日空头再发力,一举跌破下方关键支撑,预计今日还有下行博客,所以做单方面建议反弹做空为主。

  

  武钰妍黄金策略:

  

  黄金1246-1245布局空单,止损3美金,利润1240-1239;

  

  黄金1235-1236布局多单,止损3美金,利润1240-1242;

  

  武钰妍白银技术分析:

     从4小时图上看,MACD红色能量柱开始放量布林轨三线开口向上触及上方18.25一线压制出现小幅回调,白银暴跌后的强势反弹演变为暴涨,认为白银上涨还远没有结束,上方关注好18.5的压力点。钰妍2246863514分析建议关注上方18.4一线压力位,下方回落关注18.0一线支撑。

  

  武钰妍白银策略:

  

  白银18.3-18.25布局空单,止损0.3美金,利润17.95-17.9;

  

  在这个市场中,风险控制没有做好的人群,钰妍刚把他们分为两类:

  

  完全没有风险意识;有风险意识但是缺乏执行。而这两类人中,最危险的当属第二类人,有风险意识,但是不去执行。执行力不强是这个市场中很多人赔钱或出局的根本原因。所以说,如何提升自身的执行力,加强对自身的纪律性要求是每一个投资者必须重视的。

  

  投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。从而真正将“投资有风险,入市须谨慎”落到实处。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:384

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明