财友6tbf1246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

在云里:一个资深互联网平台对于互联网 的理解

  [2017-02-15 09:12:42] 

今天,企业谈及互联网,离不开“互联网 ”的话题。作为一个资深互联网 平台,在云里将深入剖析,何为“互联网 ”?

首先,先列举几个简单的例子。

什么是淘宝?淘宝就是互联网 百货商场。

什么是百度?百度就是互联网 小广告。

什么世纪佳缘网世纪佳缘网就是互联网 红娘。

什么是在云里?在云里就是互联网 转型

简单来说,“互联网 ”就是“互联网 各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

今天这个时代,互联网正在向水电一样变成基础设施,没有被互联网改变的行业生存几率乎极微,但意味着没有被互联网改变的行业是存在着机会的,互联网 并不神秘。

这里,在云里通过帮助用户转型成功的经验,给大家讲讲“互联网 ”背后的商业逻辑,尤其针对的是面临互联网转型的传统企业。

真正的互联网思维是对传统企业价值链的重新审视,体现在战略、业务和组织三个层面,以及供研产销的各个价值链条环节中。并且将传统商业的“价值链”,改造成了互联网时代的“价值环”。

以用户为中心,包括战略制定、商业模式设计、业务开展、组织设计和企业文化建设都要以用户为中心,战略层、业务层和组织层都围绕着终端用户需求和用户体验进行设计。这就是互联网时代的“价值环”模式。

这种经过互联网思维改造的“价值环”模式,将对传统商业生态和商业理论带来深刻的影响。“价值环”要求我们必须要持续不断地关注用户需求、聆听用户反馈并且能够实时做出回应,这是未来企业建立商业模式的基础。

那么,怎样把互联网 与企业的实际结合起来呢?

把生意搬到互联网上来做,需要一个自己产品展现的载体,要么搭建一个网站平台,要么借助一个平台,只有这样才能让别人找到你。

在云里以用户为中心,以新的商业模式帮助传统企业提供互联网 转型方案的平台,实现无缝转型。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:3561

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明