财友l01d28g9

金融界博客

博文 字体:

【德浩点金】3.6下周金融盛宴;加息、非农、EIA提前预测

  [2017-03-05 10:53:44] 

消息面:  

美联储主席耶伦北京时间周六(3月4日)凌晨表示,“如果美联储数据继续朝符合预期的方向发展,那么下次会议上升息可能是合适的...实际上,在本月稍晚的会议上,FOMC将评估就业和通胀数据是否继续朝着我们预期方向演变,那么进一步调整联邦基金利率可能是合适的。”  耶伦的这番讲话可能表明,联储在下次政策会议上加息基本是板上钉钉。她在讲话中还指出,今年加息步伐可能快与去年和前年,因为在她任期内首次出现了短期内美国经济不再面临任何国内或海外阻碍的情况。与此同时,美联储副主席费希尔也表示,“我强烈支持”数位联邦公开市场委员会成员所提出的建议。过去三个月几乎没有什么表现糟糕的经济指标。有关财政政策的不确定性,美联储“对于未来到底会发生什么不会匆忙下结论”。 

 3.6原油行情技术分析:  

周五原油周线收官,暴跌出人意料却又情理之中,下跌之中又于情于理的在52.5美元寻得支撑,日内若不在此筑底料跌向52美元甚至更低,上方阻力首先可以关注53.2美元附近,进一步看向53.5美元上方。注意空头力度,震荡时间已经太长太长,随着日线的弱势下跌,璞玉认为有可能会将51-52美元区域支撑打穿然后出方向;操作上建议低多为主。  

3.6原油操作建议:  

、53.0附近做空,止损0.3,目标看52.0附近;  

2、52.0附近做多,止损0.3,目标看53.0附近。  

黄金行情技术分析:  

当前的走势黄金是在布林带下轨个MA10的通道之间进一步回落,两均线的走势死叉形态,但是当前的小时线也是连阳的形态,就短线来说有望反弹至1230的阻力位,也就是MA10所在阻力位,若还继续上攻那么1235也是晚间的行情反转极限。璞玉认为今日依托1240做临界点先顺势看回落下方支撑在1225-1221.不排除亚欧盘惯性刷低后,美盘保持低位震荡。下周操作思路霸金建议仍可能下跌但势头不大,可适当看做空,看1224破位可多。  

3.6黄金操作建议:  

1、1235附近做空,止损1242上方,目标看1228-1226;  

2、1225附近做多,止损1223下方,目标看1233-1235;  

3.6白银行情技术分析:  

现货白银从四小时走势来看,一根超长的大阴线直线往下砸,通常如此大的阴线后面还会伴随着一波下跌,晚间行情仍看好进一波下跌,支撑可以看向17.5美元附近。综合来看,白银价格下跌动能依旧充足,操作上建议反弹做空。  

3.6白银操作建议:  

1、下方17.50附近做多,止损0.3,目标18.0一线;  

2、上方18.10附近做空,止损0.3,目标17.6一线。

  

本周再大的行情也已经成为过去式了,能准确把握接下来的行情才是我们关注的重点。很显然,在经历了本周的波澜起伏之后,下周的金融市场又将是不寻常的。对于上周油价原油沥青一直处于震荡下滑的趋势,完美了给投资者赢来了中长线的布局。所谓的中长线布局,获利的盈利点投资者都知道,利益是非常大的。对于下周的油价来说,可以说是丰盛的一周,加息、EIA数据,非农数据的来袭,下周讲是投资者共享盛宴的超级周,如果有对于消息面不详,行情分析上把握不定,套单的朋友可以关注德浩老师 实时动态进行交流,一定尽我所能,让你欢声笑语喜赢超级周的来袭。

德浩寄语:人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录心灵鸡汤,而是身边比你优秀的人比你还努力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:3402

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明