财友l01d28g9

金融界博客

博文 字体:

【德浩点金】2.27黄金白银行情分析,中长线布局操作策略

  [2017-02-27 10:50:00] 

黄金行情分析:

周四美盘爆发式拉升周五延续逼空上涨,几乎没什么回踩式的强劲上升,日图上升结构得到续量,日图三度连阳,突破后的放量,很明显的看涨形态。强势突破后短期内都不会有太深的回调,最多也就是个回落确认支撑,然后继续上攻。行情远远不是破1260这么简单,顶部至少1270-1275区域。强势的突破上升,回踩都是多机会,当前价格受日线布林上轨压制,价格运行在上行通道中,四小时图来看明显的多头趋势,均线系统皆延续上行,而短周期来看有回调的空间,当然回踩幅度不会太大,1255前期高点由顶部变成当前的支撑点,考虑到强势突破后回调不会太深,积极点回踩1255一线做多,止损放在1250下方,目标看1260,破位上看1265-1270。

黄金操作策略:

策略一、考虑到强势突破后回调不会太深,积极点回踩1255一线做多,止损放在1250下方,目标看1260,破位上看1265-1270。

策略二、禁止做空,不想深套就赶紧小幅回调砍了反手做多挽回亏损。

白银行情分析:

白银走势跟黄金走势是一致的,价格同样运行在上行通道,下周初还需延续上行,下方支撑关注18.2美金,上方压制关注18.7美金。当前价格同样受日线布林上轨压制,价格运行在上行通道中,四小时图来看明显的多头趋势,均线系统皆延续上行,而短线来看有回调的空间,下周初还是建议回落做多为主,回踩18.2进场多单,止损默认,目标看18.4美金,破位上看18.7。

白银操作策略:

策略一、回踩18.2进场多单,止损默认,目标看18.4美金,破位上看18.7。 

策略二、德浩相信有些朋友肯定套了空单,别等回撤了,回调力度不会太深,及时止损,反手做多,挽回亏损,利润最大化。

德浩寄语:人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录心灵鸡汤,而是身边比你优秀的人比你还努力.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:3402

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明