财友00cns913

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

刘珺兮:1.4美指创新高为何原油暴跌白银暴涨?附操作建议及多单被套怎么解

  [2017-01-04 15:59:07] 

??刘珺兮:1.4美指创新高为何原油暴跌白银暴涨?附操作建议及多单被套怎么解

??

??刘珺兮分析师有着多年现货市场经验,一直秉承对投资人负责的观点,透彻极致,旨在做一个良心分析师与投资者实现共赢。

??

??前言:好久没有跟大家讲道理,好像很多人都觉得无所谓了,之前刚给大家仔细分析总结了亏损的原因,结果今天意外又不意外的接触到好几人爆仓的消息,我也很无奈,看来有时间没时间是真的有必要反复强调些问题的,都说耳濡目染,道理听多的肯定还是有效果的,白天各位有事要忙,晚上休息的时候才是交流的好机会,珺兮在等你,有什么问题尽管问尽管提,我都会一一解决,现在暂时先不啰嗦,给出今天的行情分析

??

??刘珺兮--原油暴跌之谜解析

??

??相信昨天很多投资者在原油暴跌后,都在找是否是因为消息面影响导致原油暴跌,但大家会发现没有任何一点利空消息出来,也没有关于机构拉盘的消息出来。那么为何会出现这种局面了?

??

??关于原油暴跌的原因,昨天关注过珺兮文章的都是知道,珺兮昨天在早间原油暴涨时就说过,原油能否继续上涨是有阻力的一但阻力强劲原油必须下跌的。

??

??早前,受减产希望提振,油价齐齐上涨,美油一度升破55美元关口,创2015年7月以来新高。布伦特原油同样上涨逾2%。随后,油价扭转涨势开始下挫。

??

??油价由涨转跌或因美元走强有关,因美国强劲经济数据支撑美元指数大幅上涨至2002年来最高,对油价形成剧烈冲击。此外,能源咨询公司LipowOilAssociates主席AndrewLipow称:“美元重启涨势必然会对油价形成压力。”

??

??此外,欧佩克本来就是一个不公平的协议,利比亚原油供应的恢复也可能对价格构成威胁,该国和尼日利亚在被豁免加入OPEC本次的减产协议。分析师还称,即便OPEC维持减产的配额,利比亚和尼日利亚却在增产,导致大量投资者对减产协议产生怀疑。

??

??刘珺兮--白银暴涨原因解析

??

??相信大多数投资者都知道白银与美元是成逆关系的,但昨夜却奇怪出现了罕见同涨情况,诡异行情背后难道有隐藏什么大秘密?

??

??真相:投资者看涨全年银价

??

??2017年最少有三大风险事件有望助涨白银:其一是欧洲的政治风险。2016年的英国退欧与意大利修宪公投已经宣告了民粹主义在欧洲大地的崛起,接下来的2017年,欧洲各国密集进行大选,一旦民粹主义彻底抬头,欧盟解体就真的不再是一个笑话。

??

??其二是中国经济转型蕴藏的风险。这一点目前正在发酵,人民币贬值问题就成功吸引了投资市场的目光;最后则是特朗普上台对美国经济可能的冲击。华尔街精英一致反对特朗普自然不是毫无道理的,例如特朗普所谓的四万亿计划,究竟会对美国经济产生何种影响,目前还是未知数。一旦搞砸,避险情绪对白银的支撑势必超过英国退欧。

??

??而且2017年第一个交易日是投资者建立新头寸的最佳时期,这一天市场情绪的倾向也反映了投资者对全年价格的走势预测。原本在美国经济数据支撑美元上涨的前提下,白银价格将承压,然而银价却逆势创出新高,预示投资者对全年白银价格上涨抱有较大信心。

??

??刘珺兮--日内原油行情分析

??

??美原油的走势或许让大多数人都坑了一把,小时线中欧盘的一波小幅拉升,最高将油价给到55.24美元后,同样的在凌晨美盘油价走出自己的单边行情,小时线连续性的收大阴线让人有点措手不及,最终油价在日线形态录得一根大阴线,且完美势破MA5和MA10均线支撑,技术面来说,多头可稍作休整。珺兮认为昨日的下行也是势破重要支撑位,且日线的MACD死叉终于得到表现机会,那么日内来说,美原油还是继续关注下行空间,上方关注压力位53以及53.5美元即可,届时可空单进场,且做好风险防控。

??

??刘珺兮--原油操作建议

??

??1、52.20附近做多,止损0.3,目标53.00-53.50附近

??

??2、53.50不破做空,止损0.3,目标53.00-52.50附近

??

??3、实时操作点位重点关注1832.40一线至1598一线珺兮老师在线解答

??

??(因为推送延迟问题,本策略仅供参考)

??

??刘珺兮--日内白银行情分析

??

??技术面日线上,昨日收取一根带有上影线的阳柱,布林带持平运行,MA5与MA10交金叉上行在16.0位置形成支撑,布林带上轨与30日均线在16.5位置压制银价,MACD指标金叉上行,红色能量柱放量,指标中性;四小时线上,布林带张口运行,K线从布林带中轨运行至布林带上轨附近,布林带中轨与多条均线在16.0一线形成日内首要回落点,上方空间则完全打开。

??

??综合来看,虽然白银当前走势已经逐渐由前期的下跌转为震荡,但并未完全扭转日线大下跌格局,目前来看白银仍处于多头趋势,但当前走势未出现明显的企稳止跌和反转信号,后市银价再度向下回踩支撑的概率较大,上行空间目前来看仍受阻于16.5一线,随后行情有继续反弹的趋势。日内建议低位做多为主,短线回调空为辅。

??

??刘珺兮--白银操作建议

??

??1、15.90-16.10附近做多,止损0.4,目标16.30-16.50附近

??

??2、16.50-16.40附近做空,止损0.4,目标16.00-15.80附近

??

??3、实时操作点位重点关注1832.40一线至1598一线珺兮老师在线解答

??

??珺兮寄语

    做投资不仅仅是每天的操作,比这更重要的是前期的准备,我一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,后续的合作才会更加的顺利。这个市场上没有所谓的专家,只有懂行的行家,我从不吹牛我能带你一夜翻仓之类的话,我只能说尽自己最大努力,用心去给每一个找到我的客户解决他们的困惑,认真的去对待,不管你现在是套单了,是刚进入现货市场一片迷茫,还是前面做的不如意,都可以找我聊聊,成功来源于机会。

??

??首席分析刘珺兮独家策划发布(转载请注明出处。珺兮老师温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1019

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明