财友fi50j806

大投机家-刘氏虎

博文 字体:

刘氏虎:6.20黄金依旧空1244直接进,原油低位整理偏空

  [2017-06-20 09:39:49] 
心非心,物非物,心高于物,心是心,物是物,心物合一,心物是一。人在尘中,不是尘,尘在心中,化灰尘世间人,法无定法,然后知非法法也;天下事,了犹未了,何妨以不了了之。切莫刻意的寻求,人人皆由缘性,重在修心和意,而不是外在的。


 黄金(伦敦金)策略分析:周一早盘文章《刘氏虎:6.19黄金周初空不可挡,原油下行坐收渔利》文章在亚盘给出1255直接空,同时在欧盘前继续提示1253继续追空进场,美盘前冲高1253,我条件反射的再次做空,二十分钟获利5美金,提前结束当天的战斗,在当时日波动8美金不到的情况下,日内两次做空获利10美金,下半夜黄金阴跌不止,我晚上睡觉迷迷糊糊的还会看看盘,缓跌但很弱,所以基本上不会有反弹,今天也是一样当日线中阴下跌之后,早盘就应该看弱势续跌,直接干空就可以,根本不需要考虑,现在价格1244附近,空进去带好止损,今天再看10美金左右的跌幅,1230支撑也许不会一次性下跌到位,但当跌破1246-48支撑之后,今天就可以将这个区域当做阻力来做空,所以止损设置1248即可开空。



 昨天下跌中阴压制,今天续跌一天,价格都快要接近1230支撑了,当然到了1230一带那肯定是要看支撑力度的,所以暂时只考虑顺势做空的问题,不想其他的,等不出来什么,做了才知道结果,甩起膀子就是干。

 周二早盘黄金操作:黄金现价1244直接干空,止损1248,目标1236


 油(美原油)策略分析:原油方面4小时图上仍处于下行通道中运行,只是下探后延续性不强。稍微刷个低点即出现反弹。也显示出了44.0下方的支持开始加强。短线表现抗跌,但是反弹的压力也较重。本次的反弹一直在45.20下方即受到压制、顶底转换口。而4小时下行通道的的防守点下移至45.40.随着整理时间的拉长。压力开始下移。目前短线进入低位整理。但考虑到4小时偏空。短期不站稳45.50上方暂时看空不变。突破再调整思路也不迟。以免上探后无疾而终。过早看多反倒陷入被动。还不如突破反转再考虑。


 周二早盘美原油操作:反弹44.80-45短空进场
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:879

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明