财友fi50j806

大投机家-刘氏虎

博文 字体:

刘氏虎:6.7黄金上升趋势大好千三势在必得,白银17.4进多

  [2017-06-07 10:13:30] 
做投资不是想当然,没有好的交易思路和框架;你只是门外汉,这个投资对你来说只是赌博而已!终究会被市场所淘汰!希望投资朋友在融入这个广阔而精彩的金融海洋之前,一定要先打造好正确的交易哲学,弄清楚想明白舍与得的关系和真谛,进而在这个神秘而迷人的海洋中畅游,博弈出自己的人生机会,开创出属于自己的精彩天地!

 周二亚欧盘连续上升,至1280一带涨到1290之上收盘,日线中阳支撑,并且是建立在非农大涨之后的涨幅,整个形态是很强势的,虽然美盘小幅突破1295可能一定程度上多头能量有所释放,但本来就没有将1295当做多么强的阻力来看,因为震荡上升行情,前高真的不会有太大阻力,要么行情就不去测试,测试了那就不是测试,而是面临突破,1295前高昨晚已经小幅破位,虽然当时没有大涨,但日线支撑,并且多头延续性很足,上升空间也还有很多,看好黄金短期测试或者站上千三,放心,目前这种走势,已经开涨了,就不会回头,所谓的开弓没有回头箭来形容很贴切,会一直涨到涨不动为止,所以告诫想做空的投资者,请珍惜你们的钱,千三一带可以看看阻力情况,然后就是1325一带大级别阻力了,其他点位都是低多,包括今天,昨晚高位震荡收尾,看上去好像涨不动,但不管日线会不会回撤都是低多思路,先看涨到千三再说!

 黄金,明确1295不会起到阻力效果,因为昨晚已经突破,虽然没有大涨,但也没有大跌,只是安安静静的高位震荡收线,美盘小幅回踩1290是今天行情的小支撑,如果行情强势,或者像昨天一样连续上涨,那今天多单应该在1290之上进场,如图,目标是千三一线,日线不说美盘,至少亚欧盘的上升是足够强的,并且最终高位震荡收线,那么今天肯定还是多,即使回调也是给更好的做多位置,因为还有上升空间,在日线支撑背景下,不可能有大幅回调,唯一不确定的是,行情是在1290之上涨,还是说今天有一定的回调需求,这个问题就像周一高位震荡之后,周二也就是昨天还有不少人做空看回调一个道理,我们不考虑那么多,坚决低多思路,绝对放弃做空,只考虑1290之上或者之下做多,那么分激进和保守操作,以1290为分水岭;


 黄金日内走势:激进者1292多,止损1287,保守1288多,止损1283,目标1298-1302白银方面昨日进一步刷新17.75高点,突破十字K线顶点续量上涨,相对黄金的放量,白白银还有算滞后。主要是形态上没有黄金强势。但趋势是应该也是同步的。连续打底回升构造底部。日图和周图看好上涨。短线图台阶上涨中延续。下方17.0是多头临界点已经越拉越远。白银日内走势:支撑位继续在17.40附近触及做多即可 止损17.2  目标17.85-18.0.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:879

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明