王煜弘

王煜弘

博文 字体:

特朗普猛烈的炮轰,衰落的帝国,史无前例

  [2017-02-19 13:03:48] 

昨日,特朗普召开了一次新闻发布会,当着很多的闻名媒体,特朗普激烈开炮,让所有人都感觉震动,在长达一个多小时的新闻发布会的时间里,特朗普充满了火药味,言语的剧烈和愤怒,前所未有。

1、他首先炮轰了美国媒体,说美国媒体捏造了俄罗斯事件,他和俄罗斯没有半点联系,他在俄罗斯没任何资产,没任何贷款,也没有任何买卖,俄罗斯事件是完全的假新闻。

2、他底子不知道弗林和俄罗斯官员之间的通话,但他又承认弗林走漏制裁的信息是真的,除此之外,都是假的。

可见,刚就任不到一个月的国家安全参谋弗林堕入叛国通敌电话门后被迫辞职,对特朗普的冲击很大。

一起特朗普提名的劳工部长人选普兹德也现已宣告退出;而新提名顶替弗林的国家安全参谋哈瓦德也拒绝了特朗普的约请。

这接二连三的冲击,对特朗普而言,发生严重的影响,致使了其开端张狂的批判和攻击。

可是,最使人吃惊的是,特朗普对奥巴马展开了最为激烈的打击,说奥巴马政府给他留下了一个烂摊子,不管国内、国外都一团糟。

1、在公共场所作为新总统,激烈打击上一任总统,这在美国历史上是前所未有的,也是十分让人震动的。

2、但之所以让特朗普在公共场所如此失礼,是有着深入的要素的,国外的要素不说,美国在中东底子上不作为,在亚洲,本来美国也没改动啥,遏止我国的方案也底子失利了。

3、最为关键的,也是最使特朗普头疼的,那即是在奥巴马政府期间飙升的政府债款,如今美国政府债款现已超过了20万亿,债款上限期限立刻就到了,这简直会要了特朗普的命,如果得不到处理的话。

4、如今特朗普现已显着感受到了无穷的压力,尤其是美国政府债款压力,美联储的资产负债表压力。

5、特朗普想大规模减税,可是底子很难施行,降低了税收,政府减少了收入,底子无法归还政府债款;特朗普想美元弱势,可是美联储的资产负债表又没方法缩减了。

如今的特朗普,面对的即是美国一副烂摊子,烂在政府债款真实太大了,烂在美联储的资产负债表太巨大了,稍有不小心,就会翻车。

即便强如特朗普,如今也很难力挽狂澜,美国打印了如此多的钞票,美国的债款如此巨大,冰冻三尺,非一日之寒,如今病去如抽丝,特朗普着急也没方法。

正如我国,2008年末开端四万亿刺激,十万亿信贷,一年M2钱银增加近30%,如今要去杠杆,只能慢慢来,一急了猛踩油门,就会翻车。

如今的美国,毫无疑问走向了式微,美国建国两百多年来,一向处于强势的上升通道中,一个帝国要继续三百年的强盛,真实是太难了,走向式微,是正常,是天道循环。

仅仅,当前的特朗普堕入了美国内部无休止的纷争之中,堕入了美国无休止的批判中,这关于我国,毫无疑问是一种摆脱,攘外必先安内,特朗普连美国内部都没安靖,又怎么攘外呢?夕阳无限好,仅仅近黄昏!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1517

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明