王煜弘

王煜弘

博文 字体:

市场利好的消息!下周一将迎来报复性反弹

  [2017-02-18 23:17:20] 

昨日刚跟我们说商场冲高跳水的技能形状,调整还没多少今日就报复性上攻反弹。今日商场主要利好是今日我国央行公开商场将进行800亿元7天期逆回购操作、800亿元14天期逆回购操作、900亿元28天期逆回购操作。对冲本周的资金到期操作,投放量加大。并且央行对22家金融机构展开MLF操作共3935亿元,其间6月期MLF操作量为1500亿元、1年期MLF操作量为2435亿元,中标利率与上期相等,分别为2.95%和3.10%。商场解读为变相降准。这是今日商场上最大的利好消息。

至于盘面走势,今日低开高走以后下来,大盘60分钟K线中轨支持,今日上海国资国企会议举行,上海板块界龙实业持续涨停,个别冲高回落。不过个股持续分化,创业板涨幅不大,可是混改持续涨,早盘的湖南板块湖南出资涨停、山西板块安源煤业涨停,该股是上星期主张做煤炭的个股标的。福建板块漳州发展涨停,厦门板块也跟涨。内蒙古板块包钢股份一度涨停被打开,北方稀土大涨。午后职业混改石油天然气板块大涨,准油股份一度涨停。长春燃气昨日涨停以后今日持续上涨。混改板块持续活泼。体裁方面,这几天跟我们说的稀土涨价板块今日大涨,盛和资本涨停以后股动厦门钨业、银河磁体等前期稀土板块大涨。

 


 

今日上海国企国资混改会议举行,央行利好,面子上过得去。指数支持反弹,可是存在危险。技能面上30分钟持续顶违背调整,盘面走势仍是不行强。量价照旧违背,昨日获利盘出货,今日短线主力资金抢筹,在之前看来还早了些,大盘应当正常回踩3200点下来找支持以后开启最终一波反弹。今日突发利好上攻,明日走势照旧震动行情为主。

 


 

明日大盘走势剖析:走势上看,这几天大盘的形状跟我们说了,波涛走势为主。大盘的日K线走私货波涛形状,趋势向上那个跌破的话后期会有对比大的调整,短期内本轮春节行情本身即是慢牛行情上来的,指数震动起伏都不大,明日照旧看3200点上方邻近支持,最佳再调整一次,如果是低开的话,仍是很大会低开高走反弹,商场走势第五浪要注意,归于反弹的最终一波行情。上去以后面对的是调整走势。以目前的成交量来看,量根本就放不出来,方位这么高了要持续买入的资金必定对比纠结。所以只有等冲高回落,时刻的话差不多月末。明日看3200点支持,上方压力位明日开盘仍是在3236点。创业板目前缩量,很有二次探底的走势,明日先看1890点支持。

操作战略:体裁股近期少重视,这段时刻体裁股有色对比好一些,其间稀土板块近期走势杰出,可是要点照旧重视混改板块,而一带一路中字头板块这几天也跟我们说短线重视,大盘调整以后拉上去照旧要靠蓝筹股。昨日说的,快的话调整即是这一两天,窄幅震动以后拉最终一次。最终一次张狂,也不知道多少人能及时走。只希望我们不要太贪心,把握住前期春节后的赢利,近期参加无须太多。盘面这两天调整以后持续上攻3250点,以后就差不多短期到顶了。商场以后走势怎么预备看政策面和消息面以及资金面来决定是不是持续做多到3300点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1517

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明